Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|19 Июн 2017

В колл-центре ТБН рассказали о свидетельствах телезрителей

В колл-центре ТБН рассказали о свидетельствах телезрителей

Сотрудники колл-центра ТБН рассказали о новых свидетельствах, полученных от телезрителей, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу ТБН.

«Только радость, только устройство, только мир несет Господь в сердца, в  жизни, в семьи тех, кто доверяет Ему. И как это прекрасно, что мы имеем эту привилегию – приходить к престолу Божьему, что мы знаем Его и можем полагаться на Его совершенную благодать! Дети Божьи делятся своей радостью», - отметили сотрудники телеканала.

Наталья из Первоуральска (Россия) рассказала о том, как благодаря молитвам, воссоединилась ее семья: «Долгое время я просила молиться за воссоединение семьи, и сегодня вся семья вместе: сын Артем, его жена Надя и трое детей».

«Хочу засвидетельствовать о Славе Божьей! Я просила вас молиться, чтобы простуда отступила, и теперь я здорова. Слава Богу!» - поделилась Ирина из Казахстана.

Людмила Шварц из Германии просила молиться за невестку и внучку: «Она недавно родила, а потом снова попала в больницу с инфекцией в мочеточнике. Мы вместе с вами молились за их исцеление. Слава нашему Господу! Все в порядке, все здоровы. Спасибо за молитву».

«Просила молиться за меня: за большие долги у меня забирали квартиру, были проблемы на работе. Мне на следующий день сразу пришел ответ от Господа. Мне одолжили денег, и я оплатила половину долга. Все успешно прошло. И на работе все хорошо. Спасибо Господи! Я очень рада, так все меняется!» - рассказала Лилия из Казахстана

«Спасибо за ваши молитвы! Мой младший сын закончил ВУЗ с красным дипломом. Благодарю Господа!» - поделилась Мария Гавриловна из России.  Все свидетельства наших дорогих телезрителей подтверждают, что у Бога для нас – все самое лучшее!

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Президент ТБН: Пока мы дышим, мы можем изменить свою судьбу

Папа Римский Франциск потребовал, чтобы монашеский орден Братьев милосердия, заботящийся о больных и инвалидах, прекратил...

Последние новости

Цитаты
Я не знаю, католики, протестанты или мусульмане пострадавшие, но они просто наслаждались прекрасным днем, прежде чем их так жестко атаковали
Мнение
Иисус учил, чтобы мы шли к людям, на улицы, в торговые центры и на домашние барбекю
Карл Ватерс, пастор церкви «Cornerstone Christian Fellowship» в Фаунтин Вали (Калифорния, США) в новости ‟Благовестие на заднем дворе: история о служении вне стен церкви”