Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|19 Июн 2017

ТБН покажет повтор прямого эфира о христианской семье

ТБН покажет повтор прямого эфира о христианской семье

Телеканал ТБН покажет повтор прямого эфира из Иерусалима, участники которого рассказали о том, какой должна быть христианская семья, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу ТБН.

В эфире приняли участие Израиль Почтарь, старший пастор и основатель общины «Дом Хвалы», а также служения «Голос из Иудеи» (г. Ашдод); Элиезер Музыченко, пастор церкви «Дом Света», автор и ведущий серии передач на общественном телеканале ТБН; Ариель Ревах, пастор церкви «Призвание Израиля», миссионер, г. Рамле; Игорь Шрайбман, семейный консультант и служитель церкви «Дом Хвалы», г. Ашдод.

Служители расскажут, какой должна быть христианская семья, как грамотно выстраивать взаимоотношения с детьми и, как распределять финансы.

Повтор прямого эфира из Иерусалима «Сила Воскресения» состоится во вторник, 20 июня, в 20:30 и в четверг, 22 июня, в 12:30 по московскому времени.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
21 окт
Мюзикл "Магдалина" (Москва, Московская обл, Россия)
23 окт
11-ая Открытая Конференция по звукорежиссуре (Москва, Московская обл, Россия)
27 окт
Ежегодная христианская вечеринка «Аллилуин» (Москва, Московская обл, Россия)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”