Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|19 Июн 2017

ТБН покажет повтор прямого эфира о христианской семье

ТБН покажет повтор прямого эфира о христианской семье

Телеканал ТБН покажет повтор прямого эфира из Иерусалима, участники которого рассказали о том, какой должна быть христианская семья, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу ТБН.

В эфире приняли участие Израиль Почтарь, старший пастор и основатель общины «Дом Хвалы», а также служения «Голос из Иудеи» (г. Ашдод); Элиезер Музыченко, пастор церкви «Дом Света», автор и ведущий серии передач на общественном телеканале ТБН; Ариель Ревах, пастор церкви «Призвание Израиля», миссионер, г. Рамле; Игорь Шрайбман, семейный консультант и служитель церкви «Дом Хвалы», г. Ашдод.

Служители расскажут, какой должна быть христианская семья, как грамотно выстраивать взаимоотношения с детьми и, как распределять финансы.

Повтор прямого эфира из Иерусалима «Сила Воскресения» состоится во вторник, 20 июня, в 20:30 и в четверг, 22 июня, в 12:30 по московскому времени.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Президент ТБН: Пока мы дышим, мы можем изменить свою судьбу

Папа Римский Франциск потребовал, чтобы монашеский орден Братьев милосердия, заботящийся о больных и инвалидах, прекратил...

Последние новости

Цитаты
Я не знаю, католики, протестанты или мусульмане пострадавшие, но они просто наслаждались прекрасным днем, прежде чем их так жестко атаковали
Мнение
Иисус учил, чтобы мы шли к людям, на улицы, в торговые центры и на домашние барбекю
Карл Ватерс, пастор церкви «Cornerstone Christian Fellowship» в Фаунтин Вали (Калифорния, США) в новости ‟Благовестие на заднем дворе: история о служении вне стен церкви”