Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|19 Июн 2017

Прямой эфир телеканала ТБН посвятят молитве за зрителей

Евгений Тайц

Очередное прямое включение «Открытой линию» на ТБН посвятят молитве за телезрителей, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу ТБН.

«Молитва – это время духовной борьбы. Молитва – это сложнейший психологический навык. Это благоговейный дар нашего языка – в тишине, в благоговении предстоя Господу», - отмечается в пресс-релизе.

В в эфире «Открытой линии» молиться за зрителей будут ведущий Евгений Тайц, президент Международного Университета Теологии «Зое»; Ирина Галь; лидер служения «Библейский Образ Жизни»; Глеб Спиридонов, пастор церкви «Живой Израиль», город Хайфа; Борис Вяльчинов, служитель церкви «Живой Израиль», город Хайфа.

Эфир «Открытой линии» на ТБН состоится в среду, 21 июня в 19:00 по московскому времени.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Президент ТБН: Пока мы дышим, мы можем изменить свою судьбу

Папа Римский Франциск потребовал, чтобы монашеский орден Братьев милосердия, заботящийся о больных и инвалидах, прекратил...

Последние новости

Цитаты
Я не знаю, католики, протестанты или мусульмане пострадавшие, но они просто наслаждались прекрасным днем, прежде чем их так жестко атаковали
Мнение
Иисус учил, чтобы мы шли к людям, на улицы, в торговые центры и на домашние барбекю
Карл Ватерс, пастор церкви «Cornerstone Christian Fellowship» в Фаунтин Вали (Калифорния, США) в новости ‟Благовестие на заднем дворе: история о служении вне стен церкви”