Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|17 Июн 2017

Музыкант: Христианам не нужна особая мотивация для добрых дел

Музыкант: Христианам не нужна особая мотивация для добрых дел

Основатель и экс-участник группы Rema-X, музыкант и саунд продюсер, глава продюсерского центра WOW RECORDS, Артем Скороход (Tim-J) рассказал о своем творчестве и о ценности христианских фестивалей.

Артем имеет не малый опыт работы с различными артистами и музыкантами. В марте выпустил второй сольный альбом «На части», который своим звучанием и месседжем покорил не только христианскую аудиторию, но и светскую. На данный момент,кроме работы над продюсированием других артистов, ближе к осени,Tim-J обещает порадовать слушателей новым Ep альбомом. Он также выступит на VisionFest, который пройдет с 15 по 22 августа, на берегу Черного моря в поселке Железный Порт (Херсонская область, Украина).

Артем, Вы едите на VisionFest не только в качестве гостя, Вы также являетесь саундпродюсером, написали для фестиваля саундтрек сезона 2017. Что побудило вас принять такое участие?

Да, мне посчастливилось поучаствовать и сделать доброе дело для фестиваля – написать брендовый саундтрек. Очень рад и счастлив внести свою лепту в развитие христианских творческих мероприятий. Вообще я считаю, что для нас, как для христиан, не нужны особые побуждения или мотивации, чтобы делать добрые дела – их просто нужно делать, и все.

VisionFest – это отдых для христиан. Планируете ли вы приехать со своей семьей?

Да. Надеюсь, у нас получится соединить приятное с полезным, и отдых будет незабываемым. Во всяком случае, организаторы в этом уверяют, а там, посмотрим.

Какой отдых Вы предпочитаете?

Для меня лучшим отдыхом, является отдых в кругу своих по духу, убеждениям, и увлечениям. А шашлычок и море – это классика, без которой никуда.

Расскажите о Ваших самых запоминающихся Вам выступлениях? Что бывало необычного/интересного?

Казусов и приколов в концертной жизни, происходило очень много, всего и не перечесть. Бывали случаи, когда я приезжал в другой город, ко мне подходили и спрашивали «А вы, случайно, не Потап?». Уж так вышло, что по комплекции или по внешности у меня какая-то есть схожесть с этим артистом. Хоть, до сих пор, не могу понять, какая именно.

С 2016 года Вы стали саундпродюсером WOW Records. Что именно привлекает вас в данной профессиональной деятельности? Пройдя определенный путь в этой отросли, какие плюсы и минусы могли бы отметить?

WOW RECORDS – это саун продюсерский центр, с музыкальным опытом более 10 лет, главой которого я являюсь. Я люблю музыку, творить, работать с творческими и музыкальными людьми, люблю наблюдать и принимать участие в процессе рождения прекрасного – музыки. Есть много минусов и плюсов, но самое главное – любить свое дело, и тогда минусы станут временными трудностями, которые легко преодолеть, но лишь в том случае, если ты любишь и посвящен своему делу.

Ваш альбом «На части» приобрел популярность, и большое количество молодежи ходит, напевая песни «Достоин славы», «Ближе» и одноименный трек «На части». А что слушает и напевает сам Артем Скороход?

Так, как я связан с музыкой, то каждый день через себя пропускаю огромное ее количество. Чтобы развиваться и быть в курсе музыкальных новинок, слушаю много разных жанров.

Важная часть творческого процесса – это командная работа. Какие критерии Вашего отбора, что является ключевым для Вас, когда принимаете решение сотрудничества с человеком?

Люблю работать с посвященными, с теми, кто реально живет и дышит творчеством. Но, приходится работать с разными людьми.

Вы участвуете в продюсировании треков, пишите свои. Что больше всего приносит Вам удовольствие в создании трека? Какой этап является самым сложным и проблематичным?

Самый сложный этап – это идея. Не хочется создавать что-то банальное, заезженное. Поэтому, как только озаряет с идеей, все остальное является делом техники и навыков.

Ваши треки имеют христианскую смысловую нагрузку. Трудно ли в постоянстве развивать эту тематику?

Мои треки не совсем имеют именно христианскую нагрузку. Я не пишу «песни прославления». Безусловно, в моих песнях соблюдена христианская мораль и принципы, но пишу я о том, что чувствую, как живу, что хотелось бы сказать. Стараюсь, чтобы в треках был вызов и мотивация. Все на уровне переживаний и жизненных этапов.

Как пришла идея создавать композиции христианского направления?

Мечта побуждала двигаться в направлении музыки. Было страшно, какое-то время убегал от своего призвания. Но, потом сдался и не жалею.

Чего ожидать от Вашего нового альбома?

Это будет, как всегда, модерно, качественно и позитивно. Ну, а слушатель уже сам оценит и решит, достойно ли это его внимания.

Чем, кроме музыки, Вы любите заниматься?

Люблю проводить время со своей семьей – женой Ниной, дочерью Ладой и сыном Львом, а также, общаться с друзьями. Мечтаю о большом доме, где можно было бы собираться вместе чаще. Нравится путешествовать, а также открывать новые места.

Пресс-центр VisionFest

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
11 дек
Семинар "Как готовить молодеженов в церкви?" (Москва, Московская обл, Россия)
15 дек
Глобальный лидерский саммит (Киев, Киевская обл, Украина)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”