Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|18 Июн 2017

В Украине пройдет национальное 72-часовое служение поклонения

Фото: Facebook

27-30 июля по случаю 1029-летия крещения Руси, по инициативе епископов Украинского Межцерковного Совета (УМС) и молитвенного служения «Хвала 24» состоится 72-часовое служение хвалы и поклонения, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр УМС.

В служении примут участие представители 24 областей Украины и Крыма.

«В тяжелые исторические времена Израильского народа Господь всегда использовал силу хвалы, как мощное оружие, - отметили организаторы. - Сегодня наша страна проходит сложные времена, когда Бог восстанавливает Украины. Мы с радостью приглашаем Вас присоединиться к молитве и поклонении Господу за мир для Украины».

На сегодня сформирована Инициативная группа проведения служения. В нее вошли председатель УМС Борис Грисенко, епископ Сергей Балюк, епископ Валерий Решетинский, руководитель служения «Хвала 24» Вера Веселовская и секретарь УМС Андрей Мищенко.

Cлужение будет транслироваться в прямом эфире.

Справка: Служение «Хвала 24» началось 5 апреля 2003. Его цель – совместные 24-часовые служения хвалы и поклонения Господу, объединяющие различные евангельские церкви.

На сегодняшний день служения «Хвала 24» проводятся в различных городах и регионах Украины.

Украинский Межцерковный Совет является коллегиальным органом, в состав которого входят объединения церквей, христианские миссии и поместные церкви. На сегодня состав УМС насчитывает 20 членов. Совет также сотрудничает с другими объединениями граждан, религиозными организациями и церквями, как в Украине, так и за ее пределами.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Президент ТБН: Пока мы дышим, мы можем изменить свою судьбу

Папа Римский Франциск потребовал, чтобы монашеский орден Братьев милосердия, заботящийся о больных и инвалидах, прекратил...

Последние новости

Цитаты
Я не знаю, католики, протестанты или мусульмане пострадавшие, но они просто наслаждались прекрасным днем, прежде чем их так жестко атаковали
Мнение
Иисус учил, чтобы мы шли к людям, на улицы, в торговые центры и на домашние барбекю
Карл Ватерс, пастор церкви «Cornerstone Christian Fellowship» в Фаунтин Вали (Калифорния, США) в новости ‟Благовестие на заднем дворе: история о служении вне стен церкви”