Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|16 Июн 2017

Украина: церковь «Дверь в Небо» провела детский праздник

Украина: церковь «Дверь в Небо» провела детский праздник

Служители кукольного служения церкви «Дверь в Небо» города Днепр (бывший Днепропетровск, Украина) десятого июня провели детский праздник в селе Знаменовка, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр церкви.

Кукольное служение показало яркую и поучительную постановку с актерами, поиграли с детьми в игры, пообщались с ними, покормили и подарили каждому подарки.

«Знаете, здесь происходит что-то невероятное, это славится имя Иисуса. Это Бог, это состояние. Я хочу, чтобы в каждом сердце, всех верующих, было такое же состояние.  Пришли мамочки, пришли все родители сюда, и они увидели, как Бог их любит», - отметила служитель Лариса Еременко.

«Мы рады снова быть здесь, в селе Знаменовка, здесь наша дочерняя церковь. Служители нашей церкви имеют сердце слуги и всегда готовы приехать и подарить праздник детям, - рассказал Богдан Коновалов, молодежный пастор церкви «Дверь в Небо». - Мы привезли также подарки, мы привезли прославление, мы молились за детей и говорили, что Иисус – это та личность, которая способна изменить каждую семью. И на уровне детей, с помощью спектакля и прославления, подарков, принесли Божью любовь. И мы благодарны всем прихожанам церкви "Дверь в Небо", которые жертвуют свои финансы, для того, чтобы мы могли покрыть все расходы, связанные с этими поездками»

«Слава Богу за этот день, за то, что столько семей сегодня слышали о том, что Иисус благой, добрый, что Он спасает. Спасибо церкви за то, что вы жертвуете и мы можем посещать с этим евангелием, этой благой вестью еще окружающие села и одним из таких сел является Знаменовка, где люди открыты для проповеди евангелия. И спасибо кукольному служению, они крутые», - отметила Ольга Коновалова, молодежный пастор церкви «Дверь в Небо».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Президент ТБН: Пока мы дышим, мы можем изменить свою судьбу

Папа Римский Франциск потребовал, чтобы монашеский орден Братьев милосердия, заботящийся о больных и инвалидах, прекратил...

Последние новости

Цитаты
Я не знаю, католики, протестанты или мусульмане пострадавшие, но они просто наслаждались прекрасным днем, прежде чем их так жестко атаковали
Мнение
Иисус учил, чтобы мы шли к людям, на улицы, в торговые центры и на домашние барбекю
Карл Ватерс, пастор церкви «Cornerstone Christian Fellowship» в Фаунтин Вали (Калифорния, США) в новости ‟Благовестие на заднем дворе: история о служении вне стен церкви”