Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|16 Июн 2017

В эфире ТБН расскажут о том, как следовать путями Божьими

Игорь Воронин

Телеканал ТБН покажет в прямом эфире проповедь магистра богословия, епископа объединения церквей ХВЕ по Нижегородской области, старшого пастора церкви «Лоза» Игоря Воронина, о следовании путями Божьими, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу ТБН.

Пастор расскажет о разнице между путями, которые предлагает этот мир и путем, который предлагает Бог, основываясь на следующем месте Писания: «Есть пути, которые кажутся человеку прямыми; но конец их – путь к смерти» (Притчи 14:12).

«Пути этого мира – это пути смерти. Мир живёт по своим греховным правилам, и человек, принимающий их, идёт путем гибели. Но не всегда он может это увидеть, понять и признать, - отмечается в пресс-релизе. - Как понять, каким путём ты идёшь? Как взойти на Божьи пути? Эти и другие вопросы пастор Игорь Воронин разберёт в своей проповеди».

Эфир состоится в воскресенье, 18 июня в 11:30 по московскому времени.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Президент ТБН: Пока мы дышим, мы можем изменить свою судьбу

Папа Римский Франциск потребовал, чтобы монашеский орден Братьев милосердия, заботящийся о больных и инвалидах, прекратил...

Последние новости

Цитаты
Я не знаю, католики, протестанты или мусульмане пострадавшие, но они просто наслаждались прекрасным днем, прежде чем их так жестко атаковали
Мнение
Иисус учил, чтобы мы шли к людям, на улицы, в торговые центры и на домашние барбекю
Карл Ватерс, пастор церкви «Cornerstone Christian Fellowship» в Фаунтин Вали (Калифорния, США) в новости ‟Благовестие на заднем дворе: история о служении вне стен церкви”