Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|16 Июн 2017

В эфире ТБН расскажут о том, как следовать путями Божьими

Игорь Воронин

Телеканал ТБН покажет в прямом эфире проповедь магистра богословия, епископа объединения церквей ХВЕ по Нижегородской области, старшого пастора церкви «Лоза» Игоря Воронина, о следовании путями Божьими, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу ТБН.

Пастор расскажет о разнице между путями, которые предлагает этот мир и путем, который предлагает Бог, основываясь на следующем месте Писания: «Есть пути, которые кажутся человеку прямыми; но конец их – путь к смерти» (Притчи 14:12).

«Пути этого мира – это пути смерти. Мир живёт по своим греховным правилам, и человек, принимающий их, идёт путем гибели. Но не всегда он может это увидеть, понять и признать, - отмечается в пресс-релизе. - Как понять, каким путём ты идёшь? Как взойти на Божьи пути? Эти и другие вопросы пастор Игорь Воронин разберёт в своей проповеди».

Эфир состоится в воскресенье, 18 июня в 11:30 по московскому времени.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

США: опрос показал резкий сдвиг в отношениях христиан к геям

В США Общественный научно-исследовательский институт религии (Public Religion Research Institute) показал, как изменились...

Последние новости

Цитаты
Бедный пастор ничего не знал об этом служении и о том, что оно нуждается в финансировании. Он должен был прочитать их мысли
Том Райнер, президент и исполнительный директор издательства LifeWay Christian Resources в новости ‟Служитель: семь сфер, в которых пасторы «не умеют читать мысли»”
3 июл
Пасторский выезд Wave Camp 17 (Новосибирск, Новосибирская обл, Россия)
4 июл
Гордон ван Вилен снова в Украине (4-18 июля) (Киев, Киевская обл, Украина)
22 авг
11 сен
Всероссийская супружеская конференция (Анапа, Краснодарский край, Россия)
Мнение
Я хотел бы призвать нашего президента уделить большое внимание угрозе жизни христиан в таких странах, как Ирак