Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|16 Июн 2017

В Украине пройдет лагерь движения «Generation of Light»

16-23 июля в Украине на берегу Киевского моря пройдет ежегодный молодежно-подростковый платочный лагерь движения «Generation of Light», сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр движения.

Смена пройдет под названием «Пятый элемент». На протяжении всей недели участники соберут воедино все сферы жизни, навыки умения таланты, но одной будет недоставать. О том, что это, они узнают, прожив неделю в лагере.

В программе мероприятия игры, конкурсы с призами, тренинги и мастер-классы.

Спикерами на лагере будут христиане, которые работают в шоу-бизнесе, но не меняют своих принципов, спортсмены добившееся больших мировых высот и другие деятели культуры и искусства.

Также у участников будет возможность практиковать свой английский с носителями языка из США.

Узнать больше о лагере можно здесь.

Справка: Молодежное движение «Generation of Light». было основано в 2013 году Вероникой Ясинской совместно с молодежной миссией «Спасів Дім» (Дом Спасителя).

Основная цель движения - создание уникальной платформы для развития молодежи и подростков из разных семей и социального уровня жизни. Особое внимание уделяется проведению летних палаточных лагерей. За время существования лагеря его посетили более 280 человек из разных уголков Украины, а также гости из других стран (Польша, Швеция, Франция).

Движение развивалось в разных направлениях, таких как: подростковый клуб, бесплатный клуб по изучению английского языка, театральная студия, танцевальная студия, спортивные соревнования по волейболу.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Президент ТБН: Пока мы дышим, мы можем изменить свою судьбу

Папа Римский Франциск потребовал, чтобы монашеский орден Братьев милосердия, заботящийся о больных и инвалидах, прекратил...

Последние новости

Цитаты
Я не знаю, католики, протестанты или мусульмане пострадавшие, но они просто наслаждались прекрасным днем, прежде чем их так жестко атаковали
Мнение
Иисус учил, чтобы мы шли к людям, на улицы, в торговые центры и на домашние барбекю
Карл Ватерс, пастор церкви «Cornerstone Christian Fellowship» в Фаунтин Вали (Калифорния, США) в новости ‟Благовестие на заднем дворе: история о служении вне стен церкви”