Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|15 Июн 2017

В Украине состоится молитва и мирная акция против «гей-парада»

В воскресенье, 18 июня в Киеве пройдет акция протеста и молитвенное вече. Граждане намеренны не допустить проведение «гей-парада», сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр движения «Любовь против гомосексуализма».

Акция протеста пройдет на Майдане независимости. Молитвенное вече состоится в парке им. Т. Шевченко. На вече соберутся верующие и священнослужители разных христианских  конфессий. Они будут молиться о Божьей милости для украинского народа.

«Мы категорически осуждаем проведения этого марша псевдоравенства. Разврат и атака на семейные ценности недопустимы в нашей стране», - заявили организаторы акции.

За словами организаторов, такие «гей-парады» «провоцируют гражданский конфликт, покушаются на христианские культурные традиции украинцев».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
8 июн
8 июн
СОЗО, конференция и семинары "Преуспевающая душа" (Москва, Московская обл, Россия)
9 июн
Мужская конференция “Сильный муж Божий” (Полтава, Полтавская обл, Украина)
16 июн
День открытых дверей в христианском вузе Санкт-Петербурга (Санкт-Петербург, Ленинградская обл, Россия)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”
1 мин. назад
20 мин. назад
28 мин. назад
31 мин. назад
32 мин. назад