Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|15 Июн 2017

Впервые в Украине пройдет сточасовое молитвенное служение

Впервые в Украине пройдет сточасовое молитвенное служение

18 июня в церкви «Добрая Весть» города Славянск (Украина) стартует проект «100 часов молитвы», сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр церкви «Добрая Весть».

В рамках проекта, с 18 до 21 июня опытные преподаватели из США проведут обучение для лидеров групп прославления, музыкантов и молитвенников из разных областей Украины. Преподаватели расскажут, в чём сила объединения молитвы и музыкального прославления, как петь молитву, как эффективно взаимодействовать группам прославления и ходатаям.

21 июня стартует непрерывная сточасовая молитва за Украину, которую будут вести уже обученные группы прославления. К молитве смогут присоединится все желающие.

«Это ключевое мероприятие, которое зажжёт новые молитвенные очаги по всей Украине и станет началом пробуждения. Левиты из разных областей соберутся в одно месте, чтобы прославить имя Творца, попросить прощение за грехи нашей земли и ходатайствовать перед Богом о милости и пробуждении. После 100 часов молитвы в Славянске участники проекта поедут в свои города и уже там начнут служение 100 часов молитвы», - отметил Пётр Дудник, пастор-миссионер.

Богослужение будет транслироваться в прямом эфире.

Подробнее о проекте можно узнать здесь.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Президент ТБН: Пока мы дышим, мы можем изменить свою судьбу

Папа Римский Франциск потребовал, чтобы монашеский орден Братьев милосердия, заботящийся о больных и инвалидах, прекратил...

Последние новости

Цитаты
Я не знаю, католики, протестанты или мусульмане пострадавшие, но они просто наслаждались прекрасным днем, прежде чем их так жестко атаковали
Мнение
Иисус учил, чтобы мы шли к людям, на улицы, в торговые центры и на домашние барбекю
Карл Ватерс, пастор церкви «Cornerstone Christian Fellowship» в Фаунтин Вали (Калифорния, США) в новости ‟Благовестие на заднем дворе: история о служении вне стен церкви”