Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

38 000 человек посетили ежегодный крусейд «Жатва Америки»

11 июня в Америке на одном футбольном стадионе собрались 38 тысяч человек на ежегодный крусейд «Жатва Америки», организованный пастором Грегом Лори, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на МХН.

На собраниях «Жатва Америки» за последние годы побывало почти восемь миллионов человек. И это число выросло, когда в минувшее воскресенье пастор Грег Лори провёл новый крусейд, чтобы донести послание «Америка, у меня хорошие новости».

«Пожалуй, это самое необходимое послание сейчас, но, как ни странно, о нём словно забыли. Я этого не понимаю! — отметил пастор Грег Лори. — Не понимаю, почему в церкви мы больше не возвещаем это послание. Ведь это послание, которое нужно людям. Возьмем, к примеру, теракты. Мы действительно живем в страшное время. У американцев сейчас многое вызывает страхи и опасения. Буквально на днях, когда Северная Корея стала бряцать оружием, я вычитал, что самая популярная фраза в поисковой системе "Google» — это «близится ли Третья мировая война?

По его словам, как раз сейчас Церковь должна сделать шаг вперед и сказать, что у нее есть хорошие новости.

«Это то, что означает слово Евангелие, — "благая весть", хорошая новость в плохом мире» подчеркнул Грег Лори.

В этом году крусейд проводился не на своем обычном месте в Техасе, а в Аризоне, на стадионе Университета Феникса. Гостями мероприятия стали «Mercy Me», Фил Уикхем, Трип Ли и Джордан Спаркс.

Фото: Facebook

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
11 дек
Семинар "Как готовить молодеженов в церкви?" (Москва, Московская обл, Россия)
15 дек
Глобальный лидерский саммит (Киев, Киевская обл, Украина)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”