Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|14 Июн 2017

Сестринский инкаунтер в Павлограде посвятили теме материнства

С 7 по 9 июня в церкви «Новое поколение» города Павлоград (Украина) прошел сестринский инкаунтер «Вот я и дети, которых дал мне Господь», на котором собралось 125 человек, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр «Нового поколения».

«Проблема отцов и детей… Я услышала об этом, когда мне задавали множество вопросов на получасовых передачах на радио, и я понимаю, как эта проблема остро стоит в каждом доме. Но я знаю, что Богу небезразличны отношения отцов и детей. Поэтому эти три дня мы будем говорить о детях» – рассказала организатор инкаунтера, пастор Лена Неволина.

По ее словам, общение с детьми, совместные размышления и обсуждения, тренировка, дисциплина, пример в жизни – это то, что должна делать и чему обязана научить каждая мама своего ребенка. Пастор привела 10 библейских примеров, которые рассказывают об отношениях матерей и детей и о том, как наставление матерей повлияло на судьбу не только ее детей, но и целого поколения.

«Мы приходим к Богу, когда знаем, что Он нас любит, и Он нас простит. Это ведет нас к покаянию и общению. Так же происходит и в общении с детьми. Уверенность в любви родителей – это самое главное для ребенка. Дети должны быть уверены на 100%, что их любят и принимают», – учила служитель воскресной школы Светлана Барсук.

Организаторы приготовили символический подарок для каждой сестры письмо, отправленное «небесной канцелярией» о силе материнской молитвы.

«Этот инкаунтер был очень важен для меня, потому что я мама троих детей. Раньше я всегда сравнивала своих детей с другими, видела в них недостатки и подгоняла под рамки «идеальных детей», но теперь я поняла – мои дети – особенные, и я должна стоять в проломе и молиться о них. Я благодарна Богу за такой чудесный дар в мою жизнь!» – поделилась Татьяна, участница инкаунтера.

В завершении женщины молились о спасении детей, чтобы Господь научил каждую маму приносить в жизнь своих детей слово Божье, открыть им любовь Божью; чтобы дети во все дни своей жизни пребывали в Доме молитвы, всегда полагались на Господа и служили Ему.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
21 окт
Мюзикл "Магдалина" (Москва, Московская обл, Россия)
23 окт
11-ая Открытая Конференция по звукорежиссуре (Москва, Московская обл, Россия)
27 окт
Ежегодная христианская вечеринка «Аллилуин» (Москва, Московская обл, Россия)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”