Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|13 Июн 2017

В Украине пройдет международный футбольный турнир «Vision Cup»

В Украине пройдет международный футбольный турнир «Vision Cup»

В рамках «Vision Fest», который пройдет с 15 по 22 августа, на берегу Черного моря в поселке Железный Порт (Херсонская область, Украина), пройдет международный футбольный турнир «Vision Cup», сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр «Vision Fest».

10 команд будут сражаться за главный приз турнира - 20 000 гривен.

«Vision Cup» – это одно из мероприятий «Vision Fest», где соберутся христиане разных конфессий, с Украины, России, Беларуси, Казахстана, Германии, Финляндии и Америки.

Участников фестиваля ожидает насыщенная программа. Спикерами этого года будут пастор Христианского центра «Восстановление» в Москве (Россия) Евгений Пересветов, пастор церкви «Свет Жизни» в Полтаве (Украина) Дмитрий Лаптев, молодежный пастор «4U YOUTH» Евгений Войт, один из ведущих специалистов СНГ по Social Media Marketing, владелец и генеральный директор SMM-агентства GreenPR Дамир Халилов и пастор церкви «Победа» в Херсоне (Украина) и организатор «Vision Fest» Дмитрий Наказный.

Также в программе мероприятия мастер-классы, семинары, спортивные игры, футбольный турнир с призовым фондом в 20 000 гривен, выступления музыкальных групп «Gospel People», «One Light Insid»e, «iFound».

Зарегистрироваться, а также узнать о фестивале подробнее можно на сайте мероприятия.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
13 июл
Съезд молодежи УЦХВЕ Европы (Варшава, Мазовецкое в-во, Польша)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”