Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|13 Июн 2017

Церковь «Новое поколение» в Николаеве провела праздник семьи

Церковь «Новое поколение» города Николаев (Украина), под руководством пастора Ростислава Камнева, подготовила и провела для жителей города праздник семьи «Новое поколение – будущее Украины», сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр «Нового поколения».

Впервые   подобное мероприятие, организованное христианской церковью, проходило  на главной площади города рядом с городской  и областной администрацией. Праздник посетило более 300 родителей и детей.

Для них на мероприятии были надувные батуты, мастер-класс рисования песком, аква-грим, сладкая вата. Для детей и взрослых работали аниматоры, звучала музыка, проходили конкурсы и эстафеты, игры, танцы. Все  участники получили призы.

Каждый из присутствующих на празднике, мог обратиться в молитвенную палатку, где служители церкви принимали молитвенные нужды, беседовали с людьми, давали разъяснения, приглашали на служение в церковь.

«Европейские стандарты - это не только безвизовый режим, современные города и финансовое благополучие. Это еще и реформация, изменившая мир,  500-летие которой отмечается в этом году. Реформация начинается с духовных ценностей, которые обязательно должны ложиться в основании отношений между  родителями и детьми через познание Слова Божьего», - отметил пастор Ростислав Камнев.

Пастор Ростислав акцентировал внимание родителей на том, что надо воспитывать своих детей, прививая им Библейскую мудрость.

В конце праздника были разыграны подарки за активное участие в конкурсах, а в завершение  всем детям было роздано  мороженое.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Президент ТБН: Пока мы дышим, мы можем изменить свою судьбу

Папа Римский Франциск потребовал, чтобы монашеский орден Братьев милосердия, заботящийся о больных и инвалидах, прекратил...

Последние новости

Цитаты
Я не знаю, католики, протестанты или мусульмане пострадавшие, но они просто наслаждались прекрасным днем, прежде чем их так жестко атаковали
Мнение
Иисус учил, чтобы мы шли к людям, на улицы, в торговые центры и на домашние барбекю
Карл Ватерс, пастор церкви «Cornerstone Christian Fellowship» в Фаунтин Вали (Калифорния, США) в новости ‟Благовестие на заднем дворе: история о служении вне стен церкви”