Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|12 Июн 2017

В эфире Светлого радио рассказали о развитии христианского кино

В эфире Светлого радио рассказали о развитии христианского кино

Андрей Мухин и Мирослава Мачулян, представители христианской видеокоманды Art Awaken, рассказали в программе «Актуально сегодня» на Светлом радио о развитии христианского кино в Украине и мире, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр Светлого радио.

Гости презентовали работы своей видеостудии: фильмы «Над пропастью», «Метанойя» и проект «Вместе навсегда». Андрей и Мирослава также представили радиослушателям будущий международный кинопроект «Гедеон», который ориентирован не только на украинского зрителя, но и на европейцев.

Как отметил Андрей Мухин, неверующие люди понимают язык киногероя, они должны проживать с ним какие-то положительные эмоции, подражать ему. Гедеон, по мнению гостей, именно такой герой: он под Божьим руководством совершил невозможное.

Отвечая на вопросы радиослушателей, гости отметили, что снимать качественное христианское кино в Украине вполне возможно, хотя придется приложить определенные усилия. Для этого, отметил Андрей, нужно быть богатым не столько на деньги, как на идеи, мысли и фантазию.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”