Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|10 Июн 2017

В Ялте прошло молитвенное богослужение церквей Крыма

4 июня в городе Ялта состоялось молитвенное богослужение церквей «Поколение веры» Крыма, на котором присутствовали около 300 христиан из разных городов полу острова, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр церкви «Поколение веры».

«Это было такое особое время, когда люди, забыв о суете, в течение четырех часов прославляли Бога, поклонялись  Ему и возносили молитвенные просьбы о благословении и процветании крымского народа, о мудрости для правителей страны, просили  благополучия, устройства, счастья для семей», - отметили в церкви.

Была совершена ходатайственная молитва за молодежь, и о разрушении проклятий алкоголизма и наркомании. Также молились о росте церквей «Поколение веры», о духовных дарах и помазании Духа Святого.

В своей проповеди епископ Артем Морев сделал акцент на то, что всякий верующий во всякое время должен быть в ожидании Духа Святого. Затем все пасторы молились за личные нужды людей.

В конце служения христиане совершили Вечерю Господню. Пять человек приняли Иисуса в свое сердце, покаявшись в грехах.

В богослужении участвовали пасторы Вячеслав Цебак (город Балаклава), Игорь Ткач (город Саки), Владимир Кипкаев (город Севастополь), Сергей Мусиновский (город Симферополь), Василий Шаликов (город Бахчисарай).

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”