Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Вице-президент США: ИГИЛ ответственнен за геноцид христиан

О геноциде христиан в том регионе, где зародилось Христианство, заявил вице-президент Соединенных Штатов Америки Майкл Пенс, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Седмицу.

«Мне кажется, что террористы ненавидят большинство христиан, и, как и любая другая террористическая организация, приверженцы ИГИЛ убили многих христиан», сказал, в частности, вице-президент США.

Майкл Пенс также напомнил о недавних террористических нападениях на христиан-коптов в Египте, умышленном уничтожении целых христианских храмов, общин, убийстве священнослужителей и монахов в Ираке и Сирии.

«Я считаю, что "Исламское государство" несет ответственность за геноцид христиан на Ближнем Востоке. Христианство сталкивается с беспрецедентными угрозами в регионе, где оно зародилось, подчеркнул вице-президент Пенс.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”