Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|8 Июн 2017

В Николаеве прошло служение, посвященное Дню защиты детей

Церковь «Новое поколение» города Николаев (Украина) под руководством пастора Камнева Ростислава, провела евангелизационное служение, приуроченное ко Дню защиты детей для семей солдат, погибших в зоне АТО, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр «Нового поколения».

К собравшимся женам и детям погибших, обратился пастор Ростислав со словами ободрения, поддержки. Рассказывая, что Бог любит их, он вдохновлял преодолевать трудности, уповая на Господа.

В своей проповеди пастор рассказал, как действуют духовные принципы и законы, особое внимание уделив важности молитвы, ее влиянию на нашу жизнь. Обращаясь к матерям, пастор Ростислав акцентировал внимание на том, как важно дать ребенку правильное познание об Иисусе Христе и научить молиться.

«Мы все любим своих детей, но как мало дать им просто хорошее воспитание и образование, одеть и накормить, очень важно научить ребенка в различных жизненных ситуациях молиться и получать силу от Бога!» – отметил пастор Ростислав.

В конце служения он призвал присутствующих примириться с Богом. На его призыв откликнулись более сорока человек.

В завершении служения каждый ребенок получил подарок.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”