Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|6 Июн 2017

В центре Киева прошло шествие в поддержку семейных ценностей

В центре Киева прошло шествие в поддержку семейных ценностей

В субботу, 3 июня по центральным улицам Киева прошло многотысячное шествие в защиту прав детей и семьи, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу Павла Унгуряна.

Участники марша прошли по улице Владимирской через Софийскую площадь к Мариинскому парку с призывами уважать и защищать семейные ценности. Активисты заявили, что цель этого мероприятия - привлечь внимание общества к проблемам сиротства, защиты жизни нерожденных детей и поддержка традиционной семьи, как союза мужчины и женщины.

Участие в мероприятии принял народный депутат Украины, председатель межфракционного депутатского объединения «За духовность, нравственность и здоровье Украины» Павел Унгурян.

«В последнее время через медиа и различные законопроекты распространяются идеи о том, что человек может по своему усмотрению идентифицировать себя с определенным гендером, вступать в однополые отношения, распоряжаться жизнью своего еще нерожденного ребенка и так далее, - рассказал парламентарий. - Все это разрушает замысел Творца, противоречит человеческой природе и несет угрозу духовным, семейным ценностям в обществе. Мы вышли на улицы Киева, чтобы показать важность традиционного института брака и здоровых взаимоотношений в нашей стране».

К акции присоединились представители различных конфессий, иерархи церквей, священнослужители, пасторы, активисты просемейных организаций и движений в защиту жизни.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”