Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|2 Июн 2017

Церковь YGS CHURCH в Киеве отпразднует первую годовщину

Церковь YGS CHURCH в Киеве отпразднует первую годовщину

3 июня молодежная церковь YGS CHURCH в городе Киев (Украина) отпразднует первую годовщину, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр YGS CHURCH.

В рамках праздника пройдет утреннее богослужения, во время которого, кроме прославления, молитвы и проповеди, будет сделан отчет о проделанной работе. Также присутствующим покажут видео о том, как прошел для церкви этот год. В заключении утреннего мероприятия люди смогут общаться друг с другом, угощаясь праздничным тортом.

Также пройдет праздничная вечеринка с участием талантов церкви и приглашенных гостей.

Специальным гостем праздника будет основатель легендарной группы «Новый Иерусалим» Александр Патлис, который будет служить, проповедовать и исполнять свои песни.

«Еще одной особенностью праздничных мероприятий станет возможность для каждого человека сделать свой личный подарок общине. Одни готовят угощения или праздничный торт, другие - особенное пожертвование или номер для выступления на сцене. Важно отметить, что все желающие без исключения смогут присоединиться к этому "подарочному" процессу», - отмечается в пресс-релизе.

«Я рад, что мы отмечаем нашу 1-ю годовщину, тому, как вдохновенно к ней готовится церковь, тем гостям, которые придут к нам, но, главное, какую "надежду и будущность" имеет для каждого из нас Создатель», - подчеркнул Александр Масюк, пастор YGS CHURCH.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”