Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|1 Июн 2017

В Киеве презентовали книгу о влиянии Реформации в Европе

1 июня в Украинском доме в Киеве (Украина) при участии Нобелевского лауреата по экономике Вернона Л. Смита состоялась презентация книги «Реформация. Успех Европы и шанс для Украины» под редакцией Романа Шеремета (США) и Ольги Романенко (Украина), сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу R500.

Книга написана 19 учеными с разных стран мира, разных сфер. Они рассмотрели позитивное влияние мировоззренческих и духовныех изменения, которые произошли во время Реформации, на развитие экономики, права, образования, медицины и науки.

В презентации также принял участие Александр Турчинов - секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины.

«Книга, которая сегодня презентуется, как раз является попыткой показать, что очень важна не только программа, более важным есть духовный фундамент, на котором начинают реформы, строят страну, изменяют жизни людей», - отметил Александр Турчинов.

Также в презентации участвовали Роман Шеремета (лучший ученый из Украины по рейтингам журнала Форбс 2015 года), Ольга Романенко (лауреат Премии Президента Украины для молодых ученых 2015) и Павел Унгурян (кандидат наук и государственного управления, народный депутат Украины).

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”