Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|30 Мая 2017

В Харькове состоялся благотворительный футбольный турнир

В Харькове состоялся благотворительный футбольный турнир

28 мая впервые в Харькове (Украина) состоялся благотворительный футбольный турнир. Полученная сума пойдет на оплату детям переселенцев путевок в подростковый лагерь в Харьковской области. Организаторами мероприятия, при поддержке харьковских пасторов, стала молодежь салтовской общины церкви Адвентистов седьмого дня, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу Церкви АСД.

В турнире приняло участие девять команд, три команды из Харькова, четыре из Киева и две из Днепра (бывший Днепропетровск). Чуть меньше половины футболистов и более сорока зрителей были нецерковными людьми.

Деньги собрали, продавая пирожки, воду, чай и сладости, а также команды вносили 500 грн в качестве регистрационного взноса.

Победителями стали 3 место - команда «Team A» из Украинского гуманитарного института, город Буча Киевская область; 2 место - команда из Днепра «Hope» (ангольцы); 1 место команда из Киева «Немеш».

Уже осенью планируют организовать подобный футбольный турнир в Днепре «On Life».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
13 июл
Съезд молодежи УЦХВЕ Европы (Варшава, Мазовецкое в-во, Польша)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”