Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|29 Мая 2017

Музыкант: Нельзя объединять христианство и род занятий человека

Тарас Тягун. Фото: Facebook
Цитата
"Я музыкант" и "я христианин" - это две разные вещи
Тарас Тягун, участник группы «Люмьер» и саундпродюсер церкви «SKEEMANS CHURCH» (Киев, Украина)

Христианский Мегапортал invictory.com взял интервью у Тараса Тягуна, участника музыкальной группы «Люмьер» и саундпродюсера церкви «SKEEMANS CHURCH» (Киев, Украина).

Музыкант рассказал о том, как быть христианином на большой сцене, о евангелизме, о профессионалах в церкви, а также дал советы музыкантам, которые хотят попасть в шоу-бизнес.

Тарас Тягун подчеркнул, что рассматривая вопрос присутствия христиан в шоу-бизнесе нужно помнить о том, что каждый самостоятельно будет отвечать за свои поступки перед Богом.

«Каждый, кто начинает говорить о том, что христианам можно, а что нельзя, пусть в Библии покажет, где мне Бог запретил что-то делать. Но мне Он ничего не запрещал. Мне Бог сказал, что я могу делать все, но за все я буду отвечать. Это моя ответственность и мой выбор», - отметил музыкант.

Он также подчеркнул, что не нужно объединять христианство и род занятий человека.

«Это не вытекает одно из другого. Это как ты любишь жену, и у тебя есть бизнес. Не нужно говорить, что твой бизнес зависит от того, насколько ты любишь свою жену. "Я музыкант" и "я христианин" - это две разные вещи», - акцентировал музыкант.

«Если человек говорит, что он станет хорошим музыкантом и пойдет играть в мир, чтобы там про Христа рассказывать – не верь ему. Люди на большой сцене реализовывают свои таланты. Это неправильная политика, когда люди говорят: "Мы пойдем в шоу-бизнес, чтобы нести там Христа", - добавил он. - Лучшее, что ты можешь сделать, это стать специалистом в своей сфере и заставить этим людей уважать свое мнение. Тогда, если ты будешь говорить что-то о христианстве, никто не будет смеяться над тобой, даже если будет не согласен. Они будут уважать тебя за твои заслуги и, возможно, будут прислушиваться к твоим словам».

Прочитать интервью полностью можно в разделе авторских колонок.

Местный
+8
|30 Мая 2017
0
ну, что-то трезвое...

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”