Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|23 Мая 2017

В Крыму прошел лидерский лагерь церквей «Поколение веры»

Лидерский кэмп «Сердце поклонника» церквей «Поколение веры» Крыма прошел 18-19 мая в городе Бахчисарай, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр церкви «Поколение веры».

Лагерь посетили более 150 человек из разных городов и сел. В первый день лидерскую встречу открыл региональный епископ Артем Морев (город Ялта). В своей проповеди он напомнил о том, что каждый человек, прежде всего, должен помышлять о Боге, чтобы не стать заложником обстоятельств. Также служитель подчеркнул, что быть поклонником Божьим – это большое благословение.

Второй семинар провел пастор Василий Шаликов (город Бахчисарай). Опираясь на Второе послание к Тимофею 4:7-8: «Подвигом добрым я подвизался, течение совершил, веру сохранил; а теперь готовится мне венец правды, который даст мне Господь, праведный Судия, в день оный; и не только мне, но и всем, возлюбившим явление Его» - он учил о том, каким должен быть поклонник, а также о значимости Божьего присутствия.

На третьем семинаре проповедовал Вячеслав Цебак. Он учил о важности пребывания в Слове Божьем: «Слово – это все что тебе нужно. Позволь ему жить и действовать в твоей жизни, и тогда все начнет меняться».

На завершающем четвертом семинаре пастор Михаил Конухов (город Джанкой) говорил о том, что на поклонение способны только духовные люди.

«Господь ожидает, чтобы из поклонников лился фимиам во всякое время», - подчеркнул пастор.

Во второй день на утренних семинарах пастор Игорь Ткач (город Саки) проповедовал о том, что Бог хочет обитать в сердцах Его детей, но для этого нужно прилагать много усилий.  А пастор Сергей Мусиновский (город Симферополь) делился откровением, каким должно быть сердце поклонника и призывал славить Бога в любой ситуации.

Пастор из Севастополя Владимир Кипкаев проповедовал о том, что в трудностях и тесноте, которые настигают христиан, их хвала должна быть еще сильнее.

«Как Даниил в львином рве научись правильно переносить все обстоятельства», - говорил пастор Владимир.

Завершил лидерские встречи епископ Артем Морев. Он говорил на тему духовности поклонения.

«Мы призваны опираться на духовный мир. Настоящие поклонники на 100% зависят от Бога и способны высвобождать помазание», - акцентировал епископ.

В конце пасторы региона молились за елей помазания и пророчествовали о распространении Царства Небесного на земле как на небе. Также был запланирован региональный инкаунтер, который пройдет в августе.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”