Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|19 Мая 2017

В прямом эфире ТБН пастор расскажет историю своего покаяния

В прямом эфире ТБН пастор расскажет историю своего покаяния

В прямом эфире ТБН из студии в Чикаго (США) ведущий Михаил Петров и его гость Александр Руденко (Днепропетровская область, Укриана) будут говорить о Благой Вести. Александр Руденко расскажет о том, как принял Христа, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу ТБН.

Александр Руденко – пастор, Божий служитель, семьянин. Он поделится с телезрителями тем, что он пережил и понял, живя без Бога, а затем, обратившись к Нему.

Пастор расскажет, как сила Божья была проявлена в нем, возможно ли попробовать наркотик «всего один раз» или этого достаточно, чтобы войти в русло смерти, а также, возможно ли выйти из него и войти в колею вечной жизни.

Прямой эфир из Чикаго состоится в понедельник, 22 мая, в 19:.30 по московскому времени.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Канал BBC провел исследование о половой идентификации у детей

Канал BBC Two выпустил документальный фильм об эксперименте, который провели в одной из школ Англии, где семилетних детей учат...

Последние новости

Цитаты
Я не знаю, католики, протестанты или мусульмане пострадавшие, но они просто наслаждались прекрасным днем, прежде чем их так жестко атаковали
Мнение
Иисус учил, чтобы мы шли к людям, на улицы, в торговые центры и на домашние барбекю
Карл Ватерс, пастор церкви «Cornerstone Christian Fellowship» в Фаунтин Вали (Калифорния, США) в новости ‟Благовестие на заднем дворе: история о служении вне стен церкви”