Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|19 Мая 2017

В прямом эфире ТБН пастор расскажет историю своего покаяния

В прямом эфире ТБН пастор расскажет историю своего покаяния

В прямом эфире ТБН из студии в Чикаго (США) ведущий Михаил Петров и его гость Александр Руденко (Днепропетровская область, Укриана) будут говорить о Благой Вести. Александр Руденко расскажет о том, как принял Христа, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу ТБН.

Александр Руденко – пастор, Божий служитель, семьянин. Он поделится с телезрителями тем, что он пережил и понял, живя без Бога, а затем, обратившись к Нему.

Пастор расскажет, как сила Божья была проявлена в нем, возможно ли попробовать наркотик «всего один раз» или этого достаточно, чтобы войти в русло смерти, а также, возможно ли выйти из него и войти в колею вечной жизни.

Прямой эфир из Чикаго состоится в понедельник, 22 мая, в 19:.30 по московскому времени.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

На Филиппинах боевики взяли в плен священника и прихожан

На юге Филиппин священник и несколько прихожан церкви взяты в плен вооруженными людьми, сообщает Христианский Мегапортал...

Последние новости

Цитаты
Личные отношения с Богом – это самое главное, что необходимо в жизни
Павел Реннер, заместитель старшего пастора московской церкви «Благая весть» в новости ‟В московской "Благой вести" прошла молодежная конференция”
19 мая
Киев, 19-24 мая: Конференция об апостольском (Киев, Киевская обл, Украина)
24 мая
Обучение лидеров курса #6pmworld (Минск, Минская обл, Беларусь)
27 мая
Фестиваль «Ноты Реформации» (Киев, Киевская обл, Украина)
Мнение
В здоровых церквях ни одно изменение не привело к компромиссам в доктринах, к уничижению ценности проповеди или прекращению проповеди Евангелия
Том Райнер, президент и исполнительный директор издательства LifeWay Christian Resources в новости ‟8 изменений, произошедших в Церкви за последние 10 лет”