Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|19 Мая 2017

В прямом эфире ТБН пастор расскажет историю своего покаяния

В прямом эфире ТБН пастор расскажет историю своего покаяния

В прямом эфире ТБН из студии в Чикаго (США) ведущий Михаил Петров и его гость Александр Руденко (Днепропетровская область, Укриана) будут говорить о Благой Вести. Александр Руденко расскажет о том, как принял Христа, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу ТБН.

Александр Руденко – пастор, Божий служитель, семьянин. Он поделится с телезрителями тем, что он пережил и понял, живя без Бога, а затем, обратившись к Нему.

Пастор расскажет, как сила Божья была проявлена в нем, возможно ли попробовать наркотик «всего один раз» или этого достаточно, чтобы войти в русло смерти, а также, возможно ли выйти из него и войти в колею вечной жизни.

Прямой эфир из Чикаго состоится в понедельник, 22 мая, в 19:.30 по московскому времени.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
21 окт
Мюзикл "Магдалина" (Москва, Московская обл, Россия)
23 окт
11-ая Открытая Конференция по звукорежиссуре (Москва, Московская обл, Россия)
27 окт
Ежегодная христианская вечеринка «Аллилуин» (Москва, Московская обл, Россия)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”