Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|19 Мая 2017

В прямом эфире ТБН обсудят тему талантов и призвания

Ниило Нярхи

В пятницу, 19 мая, в прямом эфире из Санкт-Петербурга ведущая Анна Коваленко и специальный гость студии ТБН Ниило Нярхи, епископ пятидесятнических церквей Финляндии, обсудят тему талантов и призвания, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу ТБН.

«Хочу особо подчеркнуть: нет ни одного бездарного человека! Бог каждому человеку дал свой талант. Один из наиважнейших вопросов помимо спасения – это "Для чего я живу?" В эфире мы будем рассматривать методы, через которые каждый человек может найти свое призвание и узнать о своих талантах, - отметил Ниило Нярхи. - Если ты разочарован в своей жизни, то завтра обязательно стоит послушать "Прямой эфир" из Петербурга! Может быть, ты получишь такие инструменты, которые помогут тебе не просто улучшить свою жизнь, а вообще поставить ее в правильную колею!»

Прямой эфир из Петербурга состоится в 19:00 по московскому времени.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
11 дек
Семинар "Как готовить молодеженов в церкви?" (Москва, Московская обл, Россия)
15 дек
Глобальный лидерский саммит (Киев, Киевская обл, Украина)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”