Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|19 Мая 2017

В Якутии прошла конференция для пасторов и лидеров

Конференция «Верность, зрелость, лидерство» состоялась с 12 по 14 мая в «Церкви Евангельских Христиан» (город Нерюнгри, Якутия, Россия), сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр хабаровской церкви «Иисуса Христа».

Участниками конференции стали пасторы и лидеры с Хабаровского и Приморского края, Амурской и Еврейской Автономной области. Вдохновить ород Хабаровск) и пастор Андрей Горшков (церковь «Иисуса Христа», город Биробиджан).

Уметь слушать Бога, чтить учителей, хранить свое сердце и развивать свою внутреннюю жизнь в Божьем Духе призва присутствующих пастор Андрей Горшков.

«Если мы хотим продолжать следовать за Богом и служить Ему, то нам нужно поработать с нашим характером и увидеть и развивать свои духовные дары» - сказал он.

О Божьем отношении к людям проповедовал пастор Юрий Ильченко. Он рассказал, как относиться к людям, которые несправедливо и неправильно относятся к нам, и посоветовал этому учиться у Бога, смотря на Его отношение.

«Для того чтобы людям говорить Евангелие нам нужно иметь к ним Божье отношение, тогда будут результаты, потому что тогда их будет касаться Дух Святой» - отметил пастор.

После конференции многие свидетельствовали об обновлении, восстановлении и новых откровениях.

«Это было потрясающее время, Бог очень сильно двигался. Люди так открыты, что молитва за людей шла часами, и это всегда вдохновляет. Поэтому мы с нетерпением ожидаем конференции в 2018 году» - поделился впечатлениями пастор Юрий Ильченко.

Пастор «Церкви Евангельских Христиан» Андрей Манжосов рассказал о своих впечатлениях: «В эти дни церковь получила большую порцию отборного Слова Божьего. Я верю, что это принесет большие плоды, потому что темы, которые были затронуты: верность, зрелость и лидерство настолько актуальны сейчас. Я благодарен Богу за эту конференцию».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

США: опрос показал резкий сдвиг в отношениях христиан к геям

В США Общественный научно-исследовательский институт религии (Public Religion Research Institute) показал, как изменились...

Последние новости

Цитаты
Бедный пастор ничего не знал об этом служении и о том, что оно нуждается в финансировании. Он должен был прочитать их мысли
Том Райнер, президент и исполнительный директор издательства LifeWay Christian Resources в новости ‟Служитель: семь сфер, в которых пасторы «не умеют читать мысли»”
3 июл
Пасторский выезд Wave Camp 17 (Новосибирск, Новосибирская обл, Россия)
4 июл
Гордон ван Вилен снова в Украине (4-18 июля) (Киев, Киевская обл, Украина)
8 июл
Эмоциональное исцеление (Харьков, Харьковская обл, Украина)
22 авг
Мнение
Я хотел бы призвать нашего президента уделить большое внимание угрозе жизни христиан в таких странах, как Ирак