Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В Минске прошла конференция по реабилитационному служению

В Минске (Беларусь) 8 мая прошла конференция по служению нарко- и алкозависимым с участием пасторов различных евангельских церквей и объединений, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Krynica.info.

Вместе собрались пасторы и тематические служители из союза ХВЕ, ЕХБ, ОЦХВЕ, ХПЕ, сообщает gospel.by.

Участники конференции делились откровениями и переживаниями из собственного опыта общения с  людьми, попавшими в зависимость от наркотиков и алкоголя. Большинство из участников могли привести свидетельства о том, что никакая зависимость не устоит перед Словом Божьим и проявлением Христовой любви.

Особое внимание было уделено ситуациям и судьбам людей, которые, успешно пройдя реабилитацию от зависимости, теперь не просто ведут трезвый образ жизни, но и посвятили себя служению людям, страдающим от этой же проблемы.

“Радостно заметить, что это уже вторая конференция, где принимают участие руководители и представители разных Евангельских союзов. Будем продолжать молиться, чтобы такого рода конференции стали ежегодными и становились местом единения всех евангельских конфессий и в других вопросах, для решения которых наш Господь Бог снаряжает свою Церковь“, – резюмирует епископ РООХПЕ в Беларуси Леонид Вороненко.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

На Филиппинах боевики взяли в плен священника и прихожан

На юге Филиппин священник и несколько прихожан церкви взяты в плен вооруженными людьми, сообщает Христианский Мегапортал...

Последние новости

Цитаты
Личные отношения с Богом – это самое главное, что необходимо в жизни
Павел Реннер, заместитель старшего пастора московской церкви «Благая весть» в новости ‟В московской "Благой вести" прошла молодежная конференция”
19 мая
Киев, 19-24 мая: Конференция об апостольском (Киев, Киевская обл, Украина)
24 мая
Обучение лидеров курса #6pmworld (Минск, Минская обл, Беларусь)
27 мая
Фестиваль «Ноты Реформации» (Киев, Киевская обл, Украина)
Мнение
В здоровых церквях ни одно изменение не привело к компромиссам в доктринах, к уничижению ценности проповеди или прекращению проповеди Евангелия
Том Райнер, президент и исполнительный директор издательства LifeWay Christian Resources в новости ‟8 изменений, произошедших в Церкви за последние 10 лет”