Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|19 Мая 2017

В Украине ЕТС начала набор на докторскую программу по богословию

В Украине ЕТС начала набор на докторскую программу по богословию

Евангельская Теологическая Семинария (ЕТС) в мае начала второй набор на докторскую программу практического богословия, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр ЕТС.

Цель программы: снарядить теоретико-практическими навыками лидеров церквей и объединений, преподавателей, богословов, будущих христианских ученых, которые стремятся к ведению научно-исследовательской работы, к профессиональному и личному росту, желают сделать свой вклад в развитие теоретического и прикладного (практического) богословия.

Преподавателями будут высококвалифицированные специалисты со степенью доктора практического богословия, доктора богословия учебных заведений Ассамблей Бога США, доктора и кандидаты наук из Украины и Восточной Европы.

Прием документов продлится до сентября.

«Имея тесные партнерские отношения с Global University Ассамблей Бога США, который является одним из ключевых мировых вузов, предоставляющих высококачественное образованием, мы работаем над аккредитацией нашей докторской программы, что даст нашим выпускникам возможность получать диплом доктора практического богословия от университета Global США», - отметили в ЕТС.

Подробную информацию о программе можно узнать здесь.

Удален
Kkeptn
|19 Мая 2017
0
И у нас теперь будут доктора богословия. Пробуждение теперь должно будет идти семимильными шагами.
Писатель
-160
|20 Мая 2017
0
"Не судите, да не судимы будете" (Мф.7:1). "Также сквернословие и пустословие и смехотворство не прилично вам, а, напротив, благодарение" (Еф.5:4).
Тем более, "что за всякое праздное слово, которое скажут люди, дадут они ответ в день суда" (Мф.12:36).

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Канал BBC провел исследование о половой идентификации у детей

Канал BBC Two выпустил документальный фильм об эксперименте, который провели в одной из школ Англии, где семилетних детей учат...

Последние новости

Цитаты
Я не знаю, католики, протестанты или мусульмане пострадавшие, но они просто наслаждались прекрасным днем, прежде чем их так жестко атаковали
Мнение
Иисус учил, чтобы мы шли к людям, на улицы, в торговые центры и на домашние барбекю
Карл Ватерс, пастор церкви «Cornerstone Christian Fellowship» в Фаунтин Вали (Калифорния, США) в новости ‟Благовестие на заднем дворе: история о служении вне стен церкви”