Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|18 Мая 2017

В прямом эфире ТБН расскажут о правильном жизненном фокусе

В прямом эфире ТБН расскажут о правильном жизненном фокусе

В воскресенье в прямом эфире на телеканале ТБН выйдет проповедь Виталия Максимюка – епископа, ведущего пастора новосибирской «Церкви Завета». Он расскажет о том, как важно осознанно выбирать, на чем мы фокусируем свою жизнь, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу ТБН.

Служитель расскажет о том, что должно находиться в центре внимания христианина иво что нужно вкладывать себя.

«В жизни человека успех и рост имеют те сферы, на которые он обращает пристальное внимание. На что мы смотрим – то мы и получаем в конечном итоге. Мы заботимся, поливаем, ухаживаем за тем, что попало в поле нашего зрения, на чём мы сосредоточены – и оно начинает расти и развиваться, - отмечается в пресс-релизе. - О Моисее сказано, что он видел Невидимого – это означает, что он избрал пристально смотреть на Бога, не отвлекаясь ни на что другое. Его вера направляла его сердце на отношения с Господом, и он стал для нас примером и образцом успешного служения».

Прямой эфир состоится 21 мая в 6:50 по московскому времени.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
11 дек
Семинар "Как готовить молодеженов в церкви?" (Москва, Московская обл, Россия)
15 дек
Глобальный лидерский саммит (Киев, Киевская обл, Украина)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”