Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|18 Мая 2017

Гостем программы «Крупным планом» станет музыкант Олег Кваша

Гостем программы «Крупным планом» станет музыкант Олег Кваша

Гостем программы «Крупным планом» с Юлией Мнацакановой на ТБН станет Олег Кваша́ — советский и российский музыкант и композитор, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу ТБН.

«"Телющи" – именно так называлась первая группа, созданная гостем нашей программы в возрасте 12 лет, под воздействием прослушивания альбома группы Deep Purple «Deep Purple in Rock». Какое же было продолжение? Песни этого композитора исполняют Алла Пугачёва, Ирина Понаровская, Михаил Боярский, Николай Караченцов, Лариса Долина, Людмила Сенчина, Сергей Захаров, Валентина Толкунова, группа «Форум», Анне Вески, Тынис Мяги, Игорь Скляр, Александр Пушной, Сергей Пенкин, Зара, Global Deejays (Австрия), F.R.David (Франция), Brazzaville (Испания), Ольга Серябкина», - отмечается в пресс-релизе.

24 ноября 2003 года в Таврическом дворце в Санкт-Петербурге на церемонии «Человек года России-2003» Олег Кваша́ получил звание «Композитор года». На сегодняшний день является единственным российским композитором, принятым во французское авторское общество SACEM.

В программе он расскажет о том, как начинался его творческий путь и о том, что происходит в жизни музыканта в свободное от музыки время.

Программа выйдет в эфир в воскресенье, 21 мая в 20:00 по московскому времени.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Канал BBC провел исследование о половой идентификации у детей

Канал BBC Two выпустил документальный фильм об эксперименте, который провели в одной из школ Англии, где семилетних детей учат...

Последние новости

Цитаты
Я не знаю, католики, протестанты или мусульмане пострадавшие, но они просто наслаждались прекрасным днем, прежде чем их так жестко атаковали
Мнение
Иисус учил, чтобы мы шли к людям, на улицы, в торговые центры и на домашние барбекю
Карл Ватерс, пастор церкви «Cornerstone Christian Fellowship» в Фаунтин Вали (Калифорния, США) в новости ‟Благовестие на заднем дворе: история о служении вне стен церкви”