Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|18 Мая 2017

Конференцию «Arise Finland Conference» покажут в прямом эфире

На телеканале ТБН 19 и 20 мая состоится прямая трансляция конференции «Arise Finland Conference 2017» под названием «Сверхъестественная встреча с Богом». В мероприятии примут участие Гильермо Мальдонадо (США) и евангелист Хайди Бейкер (Мозамбик), сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу ТБН.

Конференция пройдет в Финляндии в городе Хельсинки.

«У вас есть уникальная возможность поучаствовать в ней! Объединиться в хвале и поклонении с другими верующими, воззвать в молитве к Господу и, конечно же, получить ответы и откровения свыше!» - отметили в пресс-службе ТБН.

Вести народ в поклонение будут группы «Kingdom Sound» молодая музыкальная группа из Уэйкфилда (графство Западный Йоркшир, Великобритания) и «The New Wine» – электро-поп группа из Бергена (Норвегия).

«Бог осуществляет ожидаемое, неожидаемое и сверхожидаемое! Чаша наполняется молитвами и поклонением Его народа! Мы утверждаем Божье царство, а Он утверждает новые территории, открывает небеса своему народу и ждет встречи с нами!» – заявили организаторы фестиваля.

Конференция «Arise Finland Conference 2017» будет транслироваться на ТБН 19 и 20 мая в 16:00 и в 21:00 по московскому времени.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

США: опрос показал резкий сдвиг в отношениях христиан к геям

В США Общественный научно-исследовательский институт религии (Public Religion Research Institute) показал, как изменились...

Последние новости

Цитаты
Бедный пастор ничего не знал об этом служении и о том, что оно нуждается в финансировании. Он должен был прочитать их мысли
Том Райнер, президент и исполнительный директор издательства LifeWay Christian Resources в новости ‟Служитель: семь сфер, в которых пасторы «не умеют читать мысли»”
3 июл
Пасторский выезд Wave Camp 17 (Новосибирск, Новосибирская обл, Россия)
4 июл
Гордон ван Вилен снова в Украине (4-18 июля) (Киев, Киевская обл, Украина)
8 июл
Эмоциональное исцеление (Харьков, Харьковская обл, Украина)
22 авг
Мнение
Я хотел бы призвать нашего президента уделить большое внимание угрозе жизни христиан в таких странах, как Ирак