Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|18 Мая 2017

Конференцию «Arise Finland Conference» покажут в прямом эфире

На телеканале ТБН 19 и 20 мая состоится прямая трансляция конференции «Arise Finland Conference 2017» под названием «Сверхъестественная встреча с Богом». В мероприятии примут участие Гильермо Мальдонадо (США) и евангелист Хайди Бейкер (Мозамбик), сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу ТБН.

Конференция пройдет в Финляндии в городе Хельсинки.

«У вас есть уникальная возможность поучаствовать в ней! Объединиться в хвале и поклонении с другими верующими, воззвать в молитве к Господу и, конечно же, получить ответы и откровения свыше!» - отметили в пресс-службе ТБН.

Вести народ в поклонение будут группы «Kingdom Sound» молодая музыкальная группа из Уэйкфилда (графство Западный Йоркшир, Великобритания) и «The New Wine» – электро-поп группа из Бергена (Норвегия).

«Бог осуществляет ожидаемое, неожидаемое и сверхожидаемое! Чаша наполняется молитвами и поклонением Его народа! Мы утверждаем Божье царство, а Он утверждает новые территории, открывает небеса своему народу и ждет встречи с нами!» – заявили организаторы фестиваля.

Конференция «Arise Finland Conference 2017» будет транслироваться на ТБН 19 и 20 мая в 16:00 и в 21:00 по московскому времени.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

На Филиппинах боевики взяли в плен священника и прихожан

На юге Филиппин священник и несколько прихожан церкви взяты в плен вооруженными людьми, сообщает Христианский Мегапортал...

Последние новости

Цитаты
Личные отношения с Богом – это самое главное, что необходимо в жизни
Павел Реннер, заместитель старшего пастора московской церкви «Благая весть» в новости ‟В московской "Благой вести" прошла молодежная конференция”
19 мая
Киев, 19-24 мая: Конференция об апостольском (Киев, Киевская обл, Украина)
24 мая
Обучение лидеров курса #6pmworld (Минск, Минская обл, Беларусь)
27 мая
Фестиваль «Ноты Реформации» (Киев, Киевская обл, Украина)
Мнение
В здоровых церквях ни одно изменение не привело к компромиссам в доктринах, к уничижению ценности проповеди или прекращению проповеди Евангелия
Том Райнер, президент и исполнительный директор издательства LifeWay Christian Resources в новости ‟8 изменений, произошедших в Церкви за последние 10 лет”