Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|18 Мая 2017

В Украине служители миссии «Новое поколение» посетили тюрьму

В Украине служители миссии «Новое поколение» посетили тюрьму

В мае служители и капелланы миссии «Новое поколение» совершили евангелизационную поездку в Днепропетровскую ИК №89 – учреждение среднего уровня безопасности для содержания мужчин, осужденных к лишению свободы на определенный срок, которые ранее отбывали наказание в виде лишения свободы, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр миссии «Новое поколение».

«Работа миссии "Новое поколение" уже несколько лет успешно ведется в ИК №89. В церкви на территории колонии каждую неделю проходят собрания, на котором постоянно спасаются новые люди. Служение растет и качественно и количественно. Благодаря служениям церкви "Новое поколение" в колонии среди отбывающих наказание отмечаются положительные процессы. В первую очередь это изменение мышления, которое в дальнейшем повлияет и на образ жизни», – рассказал один из капелланов Вадим Григор.

Во время своего визита в ИК №89 Вадим Григор проповедовал заключенным о мечте и призвании. «Однако для Бога имеет значение каждая человеческая жизнь», – утверждал проповедник. Капеллан приводил множество примеров, того как после покаяния может измениться жизнь человека: «Для каждого человека у Бога есть особенная судьба, и первый шаг по направлению к этой судьбе – это покаяние за грехи и примирение с Богом».

В конце служители совершили молитву об исцелении от болезней. По их словам, многие ребята после служения выразили свою благодарность, отметили что во время проповеди было ощутимое присутствие Бога.

На нужды осужденным мужчинам была передана посильная помощь: одежда, продукты питания и сладости, газету «Узник» (выпускается в 11 странах мира, главным редактором газеты является человек, который отбывает пожизненное заключение в Вильнюсе) и духовную литературу.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Канал BBC провел исследование о половой идентификации у детей

Канал BBC Two выпустил документальный фильм об эксперименте, который провели в одной из школ Англии, где семилетних детей учат...

Последние новости

Цитаты
Я не знаю, католики, протестанты или мусульмане пострадавшие, но они просто наслаждались прекрасным днем, прежде чем их так жестко атаковали
Мнение
Иисус учил, чтобы мы шли к людям, на улицы, в торговые центры и на домашние барбекю
Карл Ватерс, пастор церкви «Cornerstone Christian Fellowship» в Фаунтин Вали (Калифорния, США) в новости ‟Благовестие на заднем дворе: история о служении вне стен церкви”