Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В Мексике священник подвергся нападению по окончании Мессы

Католический священник Мигель Анхель Мачорро (Miguel Angel Machorro) в момент, когда он только что закончил служить Мессу в Кафедральном соборе Мехико (Мексика), стал жертвой нападения преступника, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Седмицу.

Тридцатилетний мужчина нанес священнику три ножевых удара прямо у алтаря храма. По словам свидетелей, когда священник позвал на помощь, некоторые верующие немедленно вызвали машину скорой помощи, в то время как другая группа задержала преступника и удерживала его в ожидании прибытия сил безопасности.

Мексиканская епископская конференция, согласно информации информационного агентства Fides, подтвердила факт серьезного инцидента в главном храме страны и назвала имя пострадавшего священника. Архиепископия Мехико в своем кратком сообщении по поводу инцидента решительно осудила агрессию против священника. Архиепископ мексиканской столицы кардинал Норберто Ривера (NorbertoRivera) попросил верующих молиться о здоровье священника, который получил в результате нападения серьезные увечья.

Секретариат безопасности Мехико в своем сообщении по поводу случившегося назвал имя нападавшего — Джон Рок Шильд (JohnRockSchild). При этом ничего не было сказаноо его национальности и причинах нападения на священника. Судя по имени, преступник, скорее всего, не является уроженцем Мексики.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Канал BBC провел исследование о половой идентификации у детей

Канал BBC Two выпустил документальный фильм об эксперименте, который провели в одной из школ Англии, где семилетних детей учат...

Последние новости

Цитаты
Я не знаю, католики, протестанты или мусульмане пострадавшие, но они просто наслаждались прекрасным днем, прежде чем их так жестко атаковали
Мнение
Иисус учил, чтобы мы шли к людям, на улицы, в торговые центры и на домашние барбекю
Карл Ватерс, пастор церкви «Cornerstone Christian Fellowship» в Фаунтин Вали (Калифорния, США) в новости ‟Благовестие на заднем дворе: история о служении вне стен церкви”