Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|17 Мая 2017

Украина: в Павлограде протестанты провели семейный праздник

14 мая в Павлограде в рамках празднования в Украине 500-летия Реформации состоялся «Праздник всей семьи». Организаторами выступили представители десяти христианских церквей города Павлограда, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на NGNews.org.

Организаторы приготовили в сквере Шевченка развлекательную программу для детей с подарками и сладкими угощениями, музыкальный концерт, флешмоб, а также угощали присутствующих кашей. В сопровождении духового оркестра христиане прошлись колонной по центральной улице города – от ул. Степного Фронта и до Соборной площади в поддержку семьи и семейных ценностей. Праздничное шествие растянулось на 1100 м.

О цели проведения таких мероприятий, рассказал епископ церквей «Новое поколение» Андрей Неволин: «Прежде всего – это популяризировать семьи и заявить о своей вере в Господа Иисуса Христа. Мы за семью не потому, что мы такие моралисты, а потому что наш Бог во Христе Иисусе открыл нам сущность семьи. Церковь – это самая настоящая семья, ведь в церкви мы познали, как любить один одного, как мужьям любить жен, как не быть к ними суровыми; жены познали, как бояться и уважать своих мужей…»

На празднике звучало множество историй семейных пар, которым удалось сохранить свой брак, воспитать и научить христианским принципам своих детей, благодаря вере в Бога и церкви.

«Это объединение людей послужит таким посылом каждому из нас, что от себя, от своего отношения к своим близким, к своему дому, семьи зависит и мир, порядок, любовь, дружба и понимание в объемах всего города и целой страны, в объемах Европы и объемах мира» – отметила заместитель городского головы Павлограда Елена Шулика.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Президент ТБН: Пока мы дышим, мы можем изменить свою судьбу

Папа Римский Франциск потребовал, чтобы монашеский орден Братьев милосердия, заботящийся о больных и инвалидах, прекратил...

Последние новости

Цитаты
Я не знаю, католики, протестанты или мусульмане пострадавшие, но они просто наслаждались прекрасным днем, прежде чем их так жестко атаковали
Мнение
Иисус учил, чтобы мы шли к людям, на улицы, в торговые центры и на домашние барбекю
Карл Ватерс, пастор церкви «Cornerstone Christian Fellowship» в Фаунтин Вали (Калифорния, США) в новости ‟Благовестие на заднем дворе: история о служении вне стен церкви”