Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|17 Мая 2017

Епископ УМЦ призвал христиан к участию в молитве за Украину

Глава объединения «Украинская миссионерская церковь» Валерий Решетинский призвал христиан присоединиться к Национальному дню молитвы за Украину, который пройдет 27 мая во Дворце спорта в Киеве, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на организаторов.

«Возможно, это решающий день для судьбы Украины. Все дипломатические, военные и политические усилия зашли в тупик. Украина в опастности. Остается молитва – самое сильное оружие, - отметил Валерий Решетинский. – Давайте этот день превратим в точку духовного перелома».

Организатором Национального дня молитвы за Украину являются Украинский союз церквей и миссий и Служение Дэвида Хасавея.

В событии примут участие представители разных христианских конфессий, религиозные лидеры, представители власти. Также среди участников события будет международный евангелист из Великобритании Дэвид Хасавей.

Впервые Национальный день молитвы за Украину прошел в июне 2016 года. Тогда в мероприятии приняли участие более 9 000 человек.

Писатель
-160
|20 Мая 2017
0
"«Возможно, это решающий день для судьбы Украины. Все дипломатические, военные и политические усилия зашли в тупик. Украина в опастности. Остается молитва – самое сильное оружие, - отметил Валерий Решетинский. – Давайте этот день превратим в точку духовного перелома»."
Аминь.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Канал BBC провел исследование о половой идентификации у детей

Канал BBC Two выпустил документальный фильм об эксперименте, который провели в одной из школ Англии, где семилетних детей учат...

Последние новости

Цитаты
Я не знаю, католики, протестанты или мусульмане пострадавшие, но они просто наслаждались прекрасным днем, прежде чем их так жестко атаковали
Мнение
Иисус учил, чтобы мы шли к людям, на улицы, в торговые центры и на домашние барбекю
Карл Ватерс, пастор церкви «Cornerstone Christian Fellowship» в Фаунтин Вали (Калифорния, США) в новости ‟Благовестие на заднем дворе: история о служении вне стен церкви”