Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Франклин Грэм призвал бороться против "геноцида христиан"

Франклин Грэм призвал бороться против "геноцида христиан"
Цитата
Можно с уверенностью сказать, что более 100 000 человек погибает в год за веру в Христа. За последние 10 лет получается около миллиона человек. Это равносильно геноциду христиан
Франклин Грэм, евангелист

В Вашингтоне, столице США, 10-13 мая проходит Всемирный саммит в защиту преследуемых христиан, организованный известным евангелистом Франклином Грэмом и Евангельской ассоциацией Билли Грэма. В своей речи в первый день саммита Франклин Грэм призвал бороться против "геноцида христиан", сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Charisma News.

Всемирный саммит в защиту преследуемых христиан собрал более 600 служителей и правозащитников из 136 стран, в том числе из стран бывшего Советского Союза. Среди участников саммита также присутствуют члены семей 20 египетских коптов, которых боевики ИГИЛ обезглавили в феврале 2015 года. Цель проведения саммита – привлечь внимание к проблеме, которую, по мнению служителей, игнорируют многие политики и СМИ.

"Можно с уверенностью сказать, что более 100 000 человек погибает в год за веру в Христа. За последние 10 лет получается около миллиона человек. Это равносильно геноциду христиан", - заявил Грэм.

Вице-президент США Майк Пенс выступил на саммите в четверг, 11 мая, и заверил священнослужителей, что "защита и поощрение свободы вероисповедания является приоритетом внешней политики администрации Трампа". Он подчеркнул, что "в действительности, во всем мире христианская вера находится в осаде" и мир стал опасным местом для христиан.

"От имени президента Соединенных Штатов я говорю от всего сердца, что мы с вами. Мы поддерживаем вас", - заявил вице-президент Пенс, обращаясь к тем, кто пострадал и продолжает страдать за веру.

В тот же день вице-президент США написал в Twitter, что "Америка была, есть и будет городом, что светит на холме, где мужчины и женщины веры могут свободно ходить и свободно поклоняться".

Писатель
-160
|13 Мая 2017
0
"Вице-президент США Майк Пенс выступил на саммите в четверг, 11 мая, и заверил священнослужителей, что "защита и поощрение свободы вероисповедания является приоритетом внешней политики администрации Трампа". Он подчеркнул, что "в действительности, во всем мире христианская вера находится в осаде" и мир стал опасным местом для христиан."
Ну что же: как хорошо видим и понимаем, ныне сбываются те - весьма яркие и характерные, в т. ч. и очень тревожные и опасные, события и явления именно тех (различных) библейских пророчеств и обетований, которые и должны происходить как раз "в последние годы" и "в последние дни" (Иез.38:8,16) всемирной Истории спасения.
Иисус Христос, как известно, ясно и чётко предупреждал Своих учеников обо всём этом. И, в частности, об усилении вражды и ненависти, притеснениях и дискриминации, жесточайших гонениях и преследованиях христиан едва ли не по всему лицу земли.
И, при этом, наставлял их, что "когда же начнёт это сбываться, тогда восклонитесь и поднимите головы ваши, потому что приближается избавление ваше", и твёрдо "знайте, что близко Царство Божие" (Лк.21:28,31).
И, в конце концов, - в итоге всего происходящего - во всём мире "тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках с силою многою и славою. И тогда Он пошлёт ангелов Своих и соберёт избранных Своих от четырёх ветров, от края земли до края неба" (Мк.13:26-27).
"Ей, гряди, Господи Иисусе!" (Отк.22:20).

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Канал BBC провел исследование о половой идентификации у детей

Канал BBC Two выпустил документальный фильм об эксперименте, который провели в одной из школ Англии, где семилетних детей учат...

Последние новости

Цитаты
Я не знаю, католики, протестанты или мусульмане пострадавшие, но они просто наслаждались прекрасным днем, прежде чем их так жестко атаковали
Мнение
Иисус учил, чтобы мы шли к людям, на улицы, в торговые центры и на домашние барбекю
Карл Ватерс, пастор церкви «Cornerstone Christian Fellowship» в Фаунтин Вали (Калифорния, США) в новости ‟Благовестие на заднем дворе: история о служении вне стен церкви”