Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|12 Мая 2017

На Светлом радио рассказали о помощи людям в достижении цели

На Светлом радио рассказали о помощи людям в достижении цели

Гостем очередного выпуска программы «Светлые гости» на Светлом радио «Еммануил» стала директор коммуникационного агентства Key Strategy, организатор приезда Ника Вуйчича в Украину Яна Кучеренко, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр Светлого радио.

В рамках программы Яна Кучеренко отметила, что видит свое предназначение в помощи людям, которым не достаточно сил для достижения цели. Гостья рассказала о различных направлениях своей деятельности, в частности об организации приезда известного евангелиста Ника Вуйчича, а также об участии в мультимедийном проекте «Победители».

Как отметила Яна, ее мечта о приезде Ника Вуйчича была больше, чем переживания и страх. Их команда целый год писала письма, чтобы Ник приехал в Украину. Каждое утро они упорно молились об осуществлении мечты.

По словам Яны, к сожалению, не все желающие смогли попасть на встречи с Ником Вуйчичем во время его приезда. Поэтому в 2017 году осенью их команда планирует пригласить евангелиста в Украину снова, чтобы провести с ним служение на Крещатике в Киеве с трансляцией в 20-ти странах.

Яна пожелала слушателям радиостанции всегда делать правильный выбор, осуществлять Божье призвание в своей жизни и достигать поставленных целей.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Канал BBC провел исследование о половой идентификации у детей

Канал BBC Two выпустил документальный фильм об эксперименте, который провели в одной из школ Англии, где семилетних детей учат...

Последние новости

Цитаты
Я не знаю, католики, протестанты или мусульмане пострадавшие, но они просто наслаждались прекрасным днем, прежде чем их так жестко атаковали
Мнение
Иисус учил, чтобы мы шли к людям, на улицы, в торговые центры и на домашние барбекю
Карл Ватерс, пастор церкви «Cornerstone Christian Fellowship» в Фаунтин Вали (Калифорния, США) в новости ‟Благовестие на заднем дворе: история о служении вне стен церкви”