Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|11 Мая 2017

В Украине открыта новая церковь «Новое поколение» в тюрьме

В Украине открыта новая церковь «Новое поколение» в тюрьме

В начале мая евангелист миссии «Новое поколение», пастор Руслан Шевляк посетил женскую Каменскую исправительную колонию №34. Этот визит был приурочен к открытию новой церкви «Новое поколение» в стенах колонии, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр миссии «Новое поколение».

Встреча началась с богослужения. Проповедник рассказал заключенным женщинам о Боге, о том, что у каждого есть возможность изменить свою жизнь, приняв Иисуса Христа в свое сердце: «Нужно менять в первую очередь свои слова. Потому что слова – это жизнь, какие будут слова, такая будет и жизнь».

В этот день около 35 женщин впервые произнесли молитву покаяния. Также в конце богослужения евангелист помолился за каждую девушку.

«Было видно по глазам, что у многих появилась надежда. Многие задавали вопросы, просили по чаще приезжать», - рассказал о служении Руслан Шевляк.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”