Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В Латвии злоумышленник собирался взорвать церковь

По сообщению Огрской полиции, 4 мая на пульт дежурного поступила информация о том, что в Лиелвардской евангелическо-лютеранской церкви заложена взрывчатка. Для выяснения обстоятельств на место происшествия были направлены бойцы спецподразделения полиции Omega, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Благовест-инфо.

Помещения храма тщательно проверили, однако никакой взрывчатки там не обнаружили. В рамках начатого уголовного процесса проверяется местный житель 1994 г.р. На допросе он пояснил, что решился на преступления от скуки, а также раскаялся в содеянном.

Глава Криминальной полиции Огре Инга Мейкшане сообщила, что подозреваемый пытался смастерить самодельную взрывчатку. Однако позже от этой затеи отказался, а полученную взрывчатую смесь выбросил в реку Даугаву.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”