Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Музыкальная группа из Кыргызстана представила новый клип

Молодая музыкальная группа «За гранью» из Бишкека (Кыргызстан) в конце апреля представила клип на песню «Спасибо за жертву», сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр группы.

Клип был представлен в церкви 23 апреля.

«Однажды на воскресном служении, во время прославления, которое мы вели, у меня внезапно в голове возникла последовательность слов. Я не мог понять, что это за слова, но сразу понял, что Бог вложил новую песню и скоро она родится. Спустя несколько недель, уже забыв об этом случае, я  пришёл в церковь, закрылся у себя в кабинете и стал молиться и поклоняться, играя на гитаре. Вот тут всё началось! – рассказал лидер группы Дмитрий Кабацкий. - Я просто играл последовательность аккордов, а слова стали сами возникать. Я сразу понял, что это и есть та самая песня, быстро взял листок, ручку, и стал записывать слова, которые у возникали у меня в голове! Так, буквально за пять минут, была написана  песня "Спасибо за жертву". Боясь забыть мотив, я поехал к служителю, и мы вместе подкорректировали песню и записали её на диктофон в телефоне».

Песня была включена в программу пасхального служения

«Нашей съёмочной группе пришла идея снять клип о том, как Иисус через Своих детей вытаскивает молодежь из грехов и приводит ко кресту. Надеемся, что этот клип, снятый под водительством Святого Духа, будет касаться сердец», - отметил лидер группы.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Канал BBC провел исследование о половой идентификации у детей

Канал BBC Two выпустил документальный фильм об эксперименте, который провели в одной из школ Англии, где семилетних детей учат...

Последние новости

Цитаты
Я не знаю, католики, протестанты или мусульмане пострадавшие, но они просто наслаждались прекрасным днем, прежде чем их так жестко атаковали
Мнение
Иисус учил, чтобы мы шли к людям, на улицы, в торговые центры и на домашние барбекю
Карл Ватерс, пастор церкви «Cornerstone Christian Fellowship» в Фаунтин Вали (Калифорния, США) в новости ‟Благовестие на заднем дворе: история о служении вне стен церкви”