Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|4 Мая 2017

В России богословы обсудили исследования, посвященные Реформации

20-21 апреля в Санкт-Петербургском христианском университете (Россия) состоялась III Международная научно-богословская конференция «Реформация: человек, церковь, общество», сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр Евро-Азиатской Аккредитационной Ассоциации (ЕААА).

Мероприятие было инициировано Исследовательским центром ЕААА и организовано в рамках программы празднования пятисотлетия Реформации.

В ходе работы конференции были освещены результаты исследований, посвященных истории Реформации и протестантизма, протестантскому богословию, влиянию реформационного наследия на развитие современной цивилизации и культуры.

Конференция стала своеобразной площадкой для информационного обмена научного и богословского сообществ, развития международного и межконфессионального сотрудничества, интеграции христианского богословия в сферу научных дискуссий.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель объяснил, почему сатана является в образе ангела света

Основатель всемирного служения «Указывая путь» доктор Майкл Юсеф объяснил, почему сатана часто является в образе ангела света,...

Последние новости

Цитаты
Я видел, как жесткие, грубые, черствые люди открывают свои сердца с верой, принимают Христа как Спасителя и становятся нежными, терпеливыми, милосердными джентльменами
3 июл
Пасторский выезд Wave Camp 17 (Новосибирск, Новосибирская обл, Россия)
4 июл
Гордон ван Вилен снова в Украине (4-18 июля) (Киев, Киевская обл, Украина)
8 июл
Эмоциональное исцеление (Харьков, Харьковская обл, Украина)
28 июл
Конференция "Реальность славы Божьей" (Сочи, Краснодарский край, Россия)
3 авг
Семинар "Школа прославления" (Керчь, АР Крым, Украина)
Мнение
Они не связаны с церковью и не особенно заинтересованы в Библии, но они знают на глубоком уровне, что могут доверять Ему, и в частном порядке они это делают
Мартин Сандерс, заместитель исполнительного директора британской молодежной организации Youthscape в новости ‟Служитель объяснил, каким видит молодежь «последователя Христа»”