Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Евангелист из Украины провел служения в Баку и Тбилиси

С 22 по 26 апреля служители из Украины, международный евангелист, епископ Дмитрий Макаренко и пастор Мурад Байрамов посетили церкви в Азербайджане и Грузии, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр миссии «Новое поколение».

В эти дни служители побывали в столице Азербайджана в городе Баку в христианской церкви «Виноградник Божий». Там Дмитрий Макаренко провел часовой урок с молодежью церкви, после чего общий семинар для всех членов церкви. Основной темой семинара стала тема: «Рост церкви», в которой Дмитрий сделал акцент на том, как можно и нужно развивать людей и кому нужно подражать. Следующий день, воскресный день епископ проповедовал о трех особенных молитвах – это молитва веры, молитва на иных языках и молитва согласия.

Пастор Мурад в свою очередь рассказал историю о том, как он уверовал и в его жизни появился Иисус.

В завершении Дмитрий Макаренко молился за исцеление людей, особенно за женщин, которые не могут иметь детей. В конце молитвы многие люди сразу свидетельствовали о пережитых чудесах в этот день.

«В последнее время наша церковь пережила сильные атаки. Поэтому приезд епископа был для нас большой мотивацией и вдохновил каждого своими словами, что нужно еще больше делать и служить. Люди надолго запомнят приезд Дмитрия», – отметил Дауд, администратор церкви.

Следующим город в списке служителей стала столица Грузии город Тбилиси, куда они прибыли по приглашению пасторов Виталия Иванова и Малхаза Камхадзе. Дмитрий Макаренко провел несколько обучающих семинаров и завершающее служение исцеления.

Пастор Виталий Иванов поделился своими впечатлениями от прошедших служений: «Впечатления очень хорошие. Учение епископа обновляет взгляд на благовестие, вдохновляет и ободряет молиться за других даже если сам еще не все имеешь. Ориентирует на служение другим, а не себе».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”