Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В Израиле пройдет фестиваль поклонения «Crystal Music 2017»

В Израиле пройдет фестиваль поклонения «Crystal Music 2017»

Ассоциация «Crystal Forum» проведет 20 мая в Израиле восьмой Международный фестиваль хвалы и поклонения «Crystal Music 2017». Мероприятие будет транслироваться в прямом эфире телеканала ТБН, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу ТБН.

В фестивале примут участие гости со всего мира. Среди них группа «Слава» из церкви «Манмин» (Южная Корея) и группа «R-voiсe» (Украина).

Во время фестиваля будет совершены молитвы за Израиль, за Церковь, за мир.

«Если бы меня спросили 8 лет назад о том, возможно ли это – 8-й музыкальный фестиваль в Израиле, то мне было бы сложно даже в своих каких-то представлениях увидеть такое, — поделился координатор ассоциации «Crystal Forum» пастор Олег Хазин. — За эти годы мы смогли принять немало гостей со всего мира, и мне сложно представить, что ожидает нас в дальнейшем!»

Для того чтобы верующим вместе, в единстве, поклониться Творцу, их со всего Израиля в этот день соберут специальные автобусные маршруты.

Прямая трансляция фестиваля хвалы и поклонения «Crystal Music 2017» на ТБН пройдет в субботу, 20 мая в 18:00 по московскому времени.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

На Филиппинах боевики взяли в плен священника и прихожан

На юге Филиппин священник и несколько прихожан церкви взяты в плен вооруженными людьми, сообщает Христианский Мегапортал...

Последние новости

Цитаты
Личные отношения с Богом – это самое главное, что необходимо в жизни
Павел Реннер, заместитель старшего пастора московской церкви «Благая весть» в новости ‟В московской "Благой вести" прошла молодежная конференция”
19 мая
Киев, 19-24 мая: Конференция об апостольском (Киев, Киевская обл, Украина)
24 мая
Обучение лидеров курса #6pmworld (Минск, Минская обл, Беларусь)
27 мая
Фестиваль «Ноты Реформации» (Киев, Киевская обл, Украина)
Мнение
В здоровых церквях ни одно изменение не привело к компромиссам в доктринах, к уничижению ценности проповеди или прекращению проповеди Евангелия
Том Райнер, президент и исполнительный директор издательства LifeWay Christian Resources в новости ‟8 изменений, произошедших в Церкви за последние 10 лет”