Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|27 Апр 2017

В Египте усилены меры безопасности накануне визита понтифика

Правоохранительные органы Египта усилили меры безопасности в преддверии двухдневного визита папы Римского Франциска в Каир, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Интерфакс-религия и "Ассошиэйтед пресс".

Полиция Каира проводит проверки жилых районов и пешеходов в западной части города, на нескольких основных трассах египетской столицы запрещена парковка.

Ранее представитель Святого Престола сообщил, что понтифик не собирается отменять визит в Египет, несмотря на теракты в церквях египетских городов Танта и Александрия, которые произошли 9 апреля.

Как сообщалось, 27 паломников, пришедших в церковь Святого Георгия в городе Танта на праздник Пальмового воскресенья 9 апреля, погибли во время первого взрыва. Еще 16 человек погибли при взрыве в соборе Святого Марка в Александрии - среди них один полицейский, помешавший террористу-смертнику зайти в церковь. Ответственность за взрывы взяла на себя террористическая группировка "Исламское государство" (запрещена в РФ).

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель объяснил, почему сатана является в образе ангела света

Основатель всемирного служения «Указывая путь» доктор Майкл Юсеф объяснил, почему сатана часто является в образе ангела света,...

Последние новости

Цитаты
Я видел, как жесткие, грубые, черствые люди открывают свои сердца с верой, принимают Христа как Спасителя и становятся нежными, терпеливыми, милосердными джентльменами
3 июл
Пасторский выезд Wave Camp 17 (Новосибирск, Новосибирская обл, Россия)
4 июл
Гордон ван Вилен снова в Украине (4-18 июля) (Киев, Киевская обл, Украина)
8 июл
Эмоциональное исцеление (Харьков, Харьковская обл, Украина)
28 июл
Конференция "Реальность славы Божьей" (Сочи, Краснодарский край, Россия)
3 авг
Семинар "Школа прославления" (Керчь, АР Крым, Украина)
Мнение
Они не связаны с церковью и не особенно заинтересованы в Библии, но они знают на глубоком уровне, что могут доверять Ему, и в частном порядке они это делают
Мартин Сандерс, заместитель исполнительного директора британской молодежной организации Youthscape в новости ‟Служитель объяснил, каким видит молодежь «последователя Христа»”