Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|26 Апр 2017

Украина: учитель Олег Ремез провел семинары о послушании Богу

22-23 апреля учитель Олег Ремез посетил церкви Днепровской области (Украина), где поделился посланием о послушании Господу, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр «Миссии Олега Ремеза».

Тему «Входящий дверью» Олег Ремез раскрывал для 70 участников, представителей разных церквей региона, на базе церкви «Небесный дар» Никополя в субботу, 22 апреля.

«Послушание Богу Отцу и Господу Иисусу после рождения свыше не настает само по себе. Первый этап сразу после рождение свыше – это послушание записанному Слову Божьему через исполнение записанного в нем. Второй этап, спустя какое-то время, - это послушание сказанному Духом Господа в дух человека», - отметил Олег Ремез.

Также в теме учитель акцентировал на применении Божьих обетований.

Пастор принимающей церкви в Никополе Александр Малеваный отметил, что тема дала ему много ответов на вопросы.

«20 лет я в вере, но как будто была во тьме: не понимала, куда идти и что делать. Но знала, что есть что-то другое, лучшее… Многие на этой встрече слушали учение и плакали…Брат Олег ободрил нас, сказав, что теперь мы знаем, в каком положении находимся, но это для того, чтобы теперь начать выходить с Богом в Его свет», - поделилась Ольга, участница встречи.

В воскресение, 23 апреля, в церкви «Дом милосердия» в Днепре участники из разных церквей практиковали в молитве различении голоса Духа Святого. Учитель рассказывал о подготовке к молитве: важности выбора времени, места, подготовки себя, формулировки вопросов к Богу: «Двигаясь от вопроса к вопросу, вы проходите процесс формирования ответа, так как ответ в своей полноте может состоять из нескольких составляющих в целом. Это подобно написанию картины: от плана к плану, от образа к образу проявляется то, что мы называем картина. Но она не появляется сразу, а все в порядке своей очереди, чтобы передать всю полноту».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”