Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Издан новый поэтический сборник старшего пастора церкви «Манмин»

Пастор Джей Рок Ли

Старший пастор известной корейской церкви «Манмин» Джей Рок Ли опубликовал новый поэтический сборник под названием «Слезы», сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр церкви.

«Слезы - это трогательный голос любви, который проливает свет на ценности нашего существования», - говорится в пресс-релизе.

Сборник «Слезы» стал вторым поэтическим сборником пастора Ли. Он составлен из вдохновляющих стихов, написанных в виде исповеданий веры в глубокой эмоциональной форме.

Четыре главы сборника представляют читателю признания в любви между Богом и Его пророками, между Господом и Его учениками, между паствой и пастором.

В пресс-релизе отмечается, что признания Господа, Который отдал Свою жизнь и признания учеников, которые пошли путем страдания ради Христа дадут читателю яркое представление о любви Господа и помогут почувствовать ее глубину. Если читатели последуют за этой любовью, то они смогут понять истинный смысл человеческого совершенствования и услышать теплый голос Бога, который так сильно любит человечество.

В Библии есть история о том, как Мария Магдалина омыла ноги Иисуса слезами и ее жизнь полностью изменилась. Бесконечные слезы текли по ее лицу, потому что Его любовь исцеляла и утешала ее разбитое сердце. Она была полностью разбита, а Его сердце было переполнено любовью.

Бог создал Адама, чтобы обрести истинных детей, с которыми Он всегда мог бы делиться настоящей любовью. Но в результате грехопадения Адама его потомки были запятнаны грехом и злом. Богу пришлось судить людей потопом во времена Ноя. Как больно было Его сердцу.

Сын Божий лил слезы, потому что знал, что произойдет после Его распятия. Пока Его тело терзали бичами и распинали, Он ходатайствовал за души и плакал.

В пресс-релизе было также отмечено, что за последние 35 лет, с момента основания церкви «Манмин» заступничество пастора Джей Рок Ли не прекращалось. Когда он видит, что души страдают в грехах и зле, идут по пути в ад, несмотря на его настойчивые призывы жить по Слову, неудержимые слезы льются из его глаз.

Старожил
-15
|26 Апр 2017
0
С каких это пор христианский сайт, рекламирует сборники еретика?
http://mirvam.org/tag/джей-рок-ли/

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”