Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Американский актер прославил Бога за звезду на аллее славы

Фото: Facebook
Цитата
Я человек веры и верю, что Бог действует непостижимыми путями и дает нам знамения и дары в жизни, и часто эти дары приходят в виде людей
Крис Пратт, американский актер

Американский актер Крис Пратт, звезда фильмов «Стражи Галактики» и «Мир юрского периода», поблагодарил Бога за звезду на алле славы в Голливуде, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Christian Post.

Церемония состоялась в пятницу, 21 апреля. А в четверг актер опубликовал на своей странице в Facebook фотографию момента подготовки звезды и место из Писания: «Великие дела сотворил для нас Господь, и мы радовались» (Псалом 125:3), - а также поблагодарил всех, кто помогал ему следовать за мечтой.

В своей речи во время церемонии на аллее славы в Голливуде Пратт поблагодарил Бога и близких за поддержку во время его взлетов и падений.

«Я человек веры и верю, что Бог действует непостижимыми путями и дает нам знамения и дары в жизни, и часто эти дары приходят в виде людей, - заявил актер. - Поэтому я просто в оставшееся время выражу свою признательность людям, которые являются дарами в моей жизни».

Затем он высказал особые слова благодарности маме, брату, сестре и жене.

Крис Пратт неоднократно публично заявлял о своей вере в Христа. Находясь на пике своей карьеры, актер отказывается сниматься в сексуальных сценах, потому что это оскорбляет его христианскую веру.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”