Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|24 Апр 2017

Украина: церковь «Дверь в Небо» провела служение в тюрьме

Перед Пасхой команда из 30 служителей церкви «Дверь в Небо» посетили 94 Синельниковскую исправительную колонию. В тюрьме находится 900 заключенных, из которых 500 пришли на служение, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр церкви «Дверь в Небо».

Программа богослужения была насыщенной, многие служители принимали в ней участие. Епископ церквей «Дверь в Небо» Юрий Коновалов пообщался с заключенными и поделился Словом. Также поделился посланием гость из США евангелист Тимофей Игнатьев. В завершении богослужения на покаяние вышло 280 человек.

«Церковь "Дверь в Небо" очередной раз приехала в колонию строгого режима к заключенным. Мы провели собрание, на котором говорили о Божьей любви к этим людям, потому что Бог умирал за грехи любого человека. И мы несли им благую весть, и мы видели как сердца их растаивали, потому что сам Господь посетил сегодня это место. Когда мы призывали людей к покаянию, вышло огромное количество людей, которые приняли в свое сердце спасение и воскресшего Иисуса Христа», - рассказал Юрий Коновалов.

Капитан Кулик, начальник отделения Синельниковской исправительной колонии №94 подчеркнул: «Такие мероприятия помогают осужденным более лучше стать на путь исправления, понять, что в этом мире они для чего-то, для кого-то нужны, что там на свободе их кто-то ждет».

«Очень много таких осужденных, которые после общения в таких церквях бросают и наркотики употреблять и алкогольные напитки, не занимаются воровством, бандитизмом, ну и прочими там преступлениями. Церковь  "Дверь в Небо" я знаю давно и уже даже здесь есть такие осужденные, которые вышли и сейчас уже на данный момент сюда приехали, они здесь отбывали наказание, и сейчас уже приехали совсем не такими, как были раньше», - отметил Геннадий Зиневич, заместитель начальника Синельниковской исправительной колонии №94.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”