Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Во Флориде учитель заставила учеников снять с себя крестики

Во Флориде учитель заставила учеников снять с себя крестики

Правозащитники из Liberty Counsel направили жалобу суперинтенданту государственной школы округа Хиллсборо в штате Флорида (США) на преподавателя, которая во время урока заставила троих учеников девятого класса снять с себя крестики, сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Christian Post.

Жалоба основана на заявлении троих учеников. Так же в письме говорилось, что указанная преподаватель пропагандирует ЛГБТ в классе.

Согласно заявлению адвоката из Liberty Counsel, ученица только зашла в класс, приготовилась к началу урока, когда учитель подошла к ней и потребовала, чтобы девушка сняла с себя цепочку с маленьким крестиком. Преподаватель отказалась объяснять свое требование и обвинила ученицу в неуважении. Такие же требования учитель предъявила к еще нескольким ученикам. Но с жалобой к правозащитникам обратились только трое.

В письме Liberty Counsel было особо отмечено, что школьники подчинились требованиям учителя, но при этом почувствовали, что их заставили отрицать свою веру и теперь боятся носить свои крестики в классе.

Адвокаты из Liberty Counsel подчеркнули, что требуя от детей снять христианскую атрибутику, преподаватель активно выражает свое отношение к ЛГБТ сообществу. В ее кабинете присутствует ЛГБТ-символика, а перед студентами стоят надписи «я люблю своих ЛГБТ-учеников». Однажды преподаватель раздала учащимся папки с ЛГБТ-символикой. После того как ученица-христианка сняла с папки наклейку ЛГБТ, и произошел конфликт по поводу крестиков.

В письме правозащитников было подчеркнуто, что преподаватель занялась недопустимой активностью в классе, читает твиты на ЛГБТ-темы во время уроков.

Правозащитники Liberty Counsel потребовали от руководства школы принять срочные меры и избавить учеников от вмешательства педагога в их выражение веры, а также запретить преподавателю пропагандировать ЛГБТ-ценности ученикам во время занятий. В противном случае адвокаты Liberty Counsel пригрозили подать иск в федеральный суд.

Писатель
-160
|22 Апр 2017
1
Увы...
Тем более, что ныне, судя по всему, мы живём как раз "в последние годы" и "в последние дни" (Иез.38:8,16) всемирной Истории спасения.
Те самые, когда - согласно библейским пророчествам и обетованиям - подобные (как и разные другие - красноречиво-характерные) явления и события неизбежно и должны происходить...
Однако Иисус Христос - чётко и однозначно - предупреждал Своих учеников обо всём этом. А потому и рекомендует, что "когда всё начнёт это сбываться, тогда восклонитесь и поднимите головы ваши, потому что приближается избавление ваше" (Лк.21:28).
"Ей, гряди, Господи Иисусе!" (Отк.22:20).

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”